Guía de usuarioIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Configuración

Elementos de la libreta de direcciones

En la lista, se describen los elementos de ajuste de la [Libreta de direcciones].

Elementos de los ajustes de bandeja/papel

En la lista, se describen los elementos de ajuste de [Ajustes papel/bandeja].

Elementos de los ajustes de copiadora/Document Server

En la lista se describen los elementos de ajuste de [Copier / Document Server Settings].

Elementos de los ajustes de impresora

La lista describe los elementos de ajuste de [Ajustes de impresora].

Elementos de los ajustes de escáner

La lista describe los elementos de ajuste de [Ajustes de escáner].

Elementos del mantenimiento

En la lista se describen los elementos de ajuste de [Mantenimiento].

Elementos del contador

En la lista se describen los elementos de ajuste de [Contador].

Elementos de los ajustes de navegador

Esta lista describe los elementos de ajuste de [Navegador web].