Otros (Características de fax)

En esta sección se describen los ajustes en [Otros] en [Ajustes fax].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Elementos de ajuste

Descripción

Tecla rápida

(Este elemento de ajuste se habilitará, únicamente, cuando se utilice el [Fax (clásico)]).

Registre una función usada con frecuencia en una tecla de operación rápida. Puede registrar hasta tres teclas de operación rápida.

• Valor predeterminado

• Tecla rápida 1: [Desactivado]

• Tecla rápida 2: [Estado archivo transmisión]

• Tecla rápida 3: [Estado archivo recepción]

Cambiar título

Especifique un título para clasificar los destinos en la libreta de direcciones y poder encontrarlos más fácilmente.

• El ajuste predeterminado es: [Título 1]

Buscar destino

Especifique el destino en el que desee buscar un destino. Puede seleccionar la libreta de direcciones de la máquina o el servidor LDAP registrado.

• Predeterminado: [Libreta de direcciones]

Contador pág. comunicación

Puede ver el número total de páginas enviadas y recibidas en la pantalla.

• Páginas enviadas

Muestra el número total de páginas enviadas desde la máquina.

• Páginas recibidas

Muestra el número total de páginas recibidas en la máquina.

Aj. volumen sonido

Ajuste el volumen del sonido emitido desde el altavoz al pulsar Sin descolgar o durante una transmisión o una recepción.

• Modo sin descolgar

• Al transmitir

• Al recibir

• Al marcar

Hora de envío de modo sin descolgar

Especifique el tiempo que desee que transcurra después de pulsar [SinDesc] hasta que se desconecte la línea. Este ajuste resulta útil cuando una llamada a un servicio de información de fax realizada con marcación sin descolgar se desconecta prematuramente.

• Valor predeterminado: [3 minutos]

Eliminar destinos recientes

Seleccione esta opción para eliminar todos los destinos de los destinos recientes.

Ajustes salida informe

Ajustes impresión auto informe

Especifique si desea imprimir los informes automáticamente.

• Valor predeterminado

• Registros fax: [Imprimir]

• Resultados transmisión inmediata: [No imprimir]

• Resultado de comunicación: [Imprimir]

• Informe almacenamiento memoria: [Imprimir]

• Informe de archivo confidencial: [Imprimir]

• Informe de resultados LAN-Fax: [No imprimir]

Ajustes contenido informe

Especifique si se incluirán la imagen enviada por fax, el nombre de destino y el nombre del remitente en los informes.

• Valor predeterminado

• Incluir imagen: [Activado]

• Incluir destinos: [Activado]

• Incluir nombre remitente: [Activado]

Visualizar el historial de faxes enviados y recibidos