Acabado

En esta sección se describen los ajustes de [Acabado], bajo [Ajustes copiadora/ Document Server].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Clasificar

Elementos de ajuste

Descripción

Memoria llena. Reinicio exploración autom.

Si la memoria se llena durante el escaneo de originales, la máquina puede realizar primero las copias de los originales escaneados y, a continuación, seguir automáticamente con el escaneo de los restantes originales.

Si especifica [Activo], todas las páginas se copiarán y se clasificarán por separado en dos mitades en función de la temporización de salida del escaneo.

Si especifica [Inactivo], la máquina dejará de funcionar. Quite las primeras páginas de la copia para no tener que clasificar las páginas de la primera mitad y las páginas de la segunda mitad por separado.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Grapar

Elementos de ajuste

Descripción

Posición de grapado

(Este elemento solo se activa cuando se usa [Copiadora (clásico)].)

Puede especificar qué tecla de tipo de grapa desea que se muestre en la pantalla inicial de la función de copiadora. Puede especificar hasta cuatro tipos de grapas.

Este elemento de ajuste solo se puede seleccionar en la máquina IM C400SRF.

• Valor predeterminado: [1 superior]

Cómo grapar páginas copiadas