Mostrar/Introducir

En esta sección, se describen los ajustes de [Mostrar/Introducir], en [Ajustes sistema].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Mostrar

Elementos de ajuste

Descripción

Brillo

• Brillo

Ajuste el brillo de la pantalla en el panel de mandos.

• Atenuar auto pantalla si no se utiliza durante un tiempo

Especifique si desea reducir la iluminación cuando no se haya realizado una operación durante un minuto.

• Opción predeterminada: [Atenuar automáticamente]

Ajuste color pantalla

Seleccione el color de pantalla de la aplicación clásica o de Document Server.

• Predeterminado: [Gris azulado]

Mostrar dirección IP

Especifique si desea mostrar la dirección IPv4 y el nombre de host de la máquina en la barra del sistema.

• Predeterminado: [No mostrar]

Prioridad función

Especifique el modo en el que desee que se muestre automáticamente al encender la máquina o cuando la máquina lleve un tiempo sin usarse.

• Valor predeterminado: [Inicio]

Seleccionar idiomas

Especifique los idiomas registrados en [Configuración][Cambiar idiomas] y en el widget de cambio de idiomas.

Unidad de medida

Especifique la unidad de tamaño de papel que desea mostrar en el panel de mandos.

Icono RegiónA(principalmente Europa y Asia)

• Valor predeterminado: [mm]

Icono regiónB(principalmente Norteamérica)

• Valor predeterminado: [pulg]

Ajustes de pantalla de aplicación por función

Especifique si desea ocultar todas las aplicaciones relacionadas con una función específica.

En el ajuste predeterminado, se muestran todas las funciones.

Ajustes de la barra de sistema

• Tiempo visualización mensaje sistema

Especifique un período de tiempo para mostrar un mensaje y ocultarlo antes de cambiar al mensaje siguiente.

• Tipo de visualización

Especifique si desea mostrar las teclas de función en la barra del sistema o ampliar las teclas y las letras. Cuando especifique [Mostrar teclas de función en la barra], también puede especificar si desea ampliar o resaltar las teclas de función.

• Mostrar tiempo/tóner restante

Especifique si desea mostrar el reloj o el tóner restante.

Páginas en blanco en pantalla de inicio

Especifique si desea que se muestre una página en blanco sin iconos como pantalla de inicio. Puede usar esta función en las máquinas que tengan instalado RICOH Always Current Technology v1.2 o versiones posteriores.

• Predeterminado: [Mostrar páginas en blanco]

Pantalla de diálogo de información automática

Especifique si desea mostrar automáticamente las notificaciones.

• Opción predeterminada: [No mostrar]

Asistencia introducción/teclado/tecla

Elementos de ajuste

Descripción

Ajustes tecla función

Especifique la función a la que desee asignar la tecla de función. La tecla de función se especifica como inactiva.

Si ajusta esta opción en [Activado], especifique las funciones para asignar a las teclas de función.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Puede cambiar el nombre mostrado ajustando [Cambiar nombre mostrado] a [Cambiar] para cada tecla de función.

Si lo hace, el nombre mostrado no cambiará aunque cambie el idioma usado. Por el contrario, si ajusta [Cambiar nombre mostrado] a [No cambiar], el nombre mostrado cambia al nombre del idioma seleccionado si este se ha cambiado.

Puede usar esta función en las máquinas que tengan instalado RICOH Always Current Technology v1.2 o versiones posteriores.

• Valor predeterminado: [No cambiar]

Asignación de funciones de uso frecuente a las teclas de función

Tecla [Atrás]

Especifique si desea activar el botón [Atrás] para regresar a la pantalla anterior. A pesar de este ajuste, y en función del tipo de aplicación o del contenido mostrado, el botón [Atrás] podría no funcionar.

• Valor predeterminado: [Activo]

Lista de palabras

Puede registrar palabras en el diccionario del usuario. Las palabras registradas se muestran como candidatos de entrada para introducir texto en el teclado del panel de mandos. Pulse [Registrar/Cambiar] en la esquina superior derecha de la pantalla y registre palabras.

Esta función está disponible cuando se selecciona [ON] (Activado) en [Show correction suggestions] (Mostrar sugerencias de corrección), en [Teclado y métodos de introd. datos][Config. teclado intercambiable][Diccionario Teclado de panel de control][Corrección del texto].

Teclado y métodos de introd. datos

Teclado por defecto

• Hardware

Seleccione si desea mostrar el teclado en la pantalla al conectar un teclado externo a la máquina.

• Teclado actual

Seleccione el teclado que desee usar para introducir texto.

• Valor predeterminado: [Inglés (EE. UU.) - Teclado del panel de control]

Cambio del tipo de teclado y de los ajustes del teclado

Config. teclado intercambiable

• Teclado del panel de control

Especifique la configuración avanzada del teclado del panel de control, incluido el idioma de entrada y el diseño del teclado.

• iWnn IME

Especifique si desea habilitar o deshabilitar el iWnn IME.

• Ajustes de iWnn IME

Especifique la configuración del iWnn IME, incluido el idioma de entrada y el diseño del teclado.

Registrar/Cambiar/Eliminar texto usuario

Especifique las frases de texto que desee insertar al introducir texto. Puede utilizar estas frases de texto cuando utilice las aplicaciones en modo clásico. Si registra dominios, como "co.jp" y ".com", o texto introductorio, puede usarlos para enviar por e-mail el original escaneado. Puede registrar hasta 40 entradas.

Repetición tecla

Especifique el período tras el que desee que se identifique que se pulsa una tecla repetidamente cuando mantiene pulsada la pantalla. La función de repetición de tecla solo está disponible cuando se usan la aplicación clásica o Document Server.

• Valor predeterminado: [Normal]