Comprobación del número de serie de la máquina

Puede comprobar el número de serie de la máquina mediante el panel de control o Web Image Monitor.

Comprobación del número de serie de la máquina mediante Web Image Monitor

1Inicie el navegador de red.

2Introduzca "http://(dirección IP de la máquina o nombre de host)/" en la barra de direcciones del navegador web y, a continuación, pulse la tecla Intro.

Uso del Web Image Monitor

3Haga clic en [Información del dispositivo], en el menú [Estado/Información].

Ilustración de la pantalla del navegador web

4En la categoría [Sistema], compruebe el número de serie (una cadena de caracteres alfanuméricos) junto a [ID máquina].

5Haga clic en [Atrás].