Papel/Entrada papel

En esta sección, se describen los ajustes de [Papel/Entrada papel], bajo [Ajustes copiadora/ Document Server].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Elementos de ajuste

Descripción

Visualización papel

Puede especificar si desea mostrar u ocultar las teclas de tipo de papel en la pantalla de impresión del documento de la pantalla de Document Server. La pantalla mostrada a continuación es un ejemplo de lo que sucede cuando el ajuste se cambia de [Mostrar] a [Ocultar].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Predeterminado: [Mostrar]

Cambio auto bandeja

Cuando se carga papel del mismo tamaño y del mismo tipo en dos o más bandejas, la máquina cambia automáticamente a la otra bandeja cuando se acaba el papel en la primera bandeja (cambio automático de bandeja).

• Valor predeterminado: [Activado]

Mostrar ajustes papel band. bypass

Puede especificar si desea que se abra la pantalla de ajuste del papel de la bandeja bypass al seleccionar la bandeja bypass en [Tamaño papel/Tipo papel].

• Valor predeterminado: [Mostrar automatmt.]

Mostrar ajustes papel para band. bypass

Puede especificar si desea que se abra la pantalla de selección de papel de la bandeja bypass al cargar el papel en la bandeja bypass.

• Valor predeterminado: [Mostrar automatmt.]

Prevención atascos papel en Bandeja bypass

Puede especificar cómo responde la máquina cuando el tamaño de papel seleccionado en el panel de mandos varía respecto del que se ha cargado en la bandeja bypass.

Si especifica [Activado], la máquina mostrará un mensaje después de copiar la primera página de los originales. Cargue el tamaño correcto de papel en la bandeja bypass y, a continuación, pulse [Inicio] para copiar desde la primera página de los originales.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajuste encabezado

Puede especificar si desea usar papel con encabezado.

Si especifica [Sí], el papel no se girará para impedir que se copie en el papel con encabezado con una orientación incorrecta.

• Valor predeterminado: [No]