Otros (Características de escáner)

En esta sección, se describen los ajustes de [Otros] en [Ajustes escáner].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Ajustes libreta direcciones

Elementos de ajuste

Descripción

Cambiar título

Especifique un título para clasificar los destinos en la libreta de direcciones y poder encontrarlos más fácilmente.

• El ajuste predeterminado es: [Título 1]

Buscar destino

Seleccione la libreta de direcciones en la que desee buscar: la libreta de direcciones de la máquina o la libreta de direcciones del servidor LDAP.

• Predeterminado: [Libreta de direcciones]

Visual. lista destinos prioridad 1

(Este elemento de ajuste solo es válido cuando se usa [Escáner (clásico)].)

Especifique el tipo de lista de destinos que desee mostrar en la pantalla del escáner.

• Valor predeterminado: [Email/Carpeta]

Visual. lista destinos prioridad 2

Indique si desea mostrar un e-mail de destino o una carpeta de destino al mostrar la pantalla del escáner.

• Predeterminado: [Dirección de e-mail]

Prioridad direc. usu. inicio sesión

Indique si desea especificar la dirección de e-mail del usuario que ha iniciado sesión como destinatario cuando se active la autenticación de usuarios en la máquina.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Programar Ajustes para destinos

Indique si desea incluir la información de destino en la libreta de direcciones al programar una entrada.

• Valor predeterminado: [Excluir destinos]

Autent.LDAP:Ajte sobrescritura ruta carpeta

Especifique si desea sobrescribir la libreta de direcciones registrada en la máquina con la información de carpeta del usuario registrado en el servidor LDAP que ha iniciado sesión.

• Valor predeterminado: [No sobrescribir]

Ajustes historial

Elementos de ajuste

Descripción

Imprimir y eliminar registros escáner

Especifique cómo desea realizar la impresión cuando el número de entradas del historial de transmisiones alcance el número máximo de 250.

• Impr. y eliminar todo

Imprimir todas las entradas y borrar el historial de transmisiones. Es posible que las entradas no se impriman, en función de los ajustes de seguridad.

• No impr.: Elim. más antiguo

La entrada más antigua se elimina cuando se añade una nueva entrada al historial.

• No impr.: Desactivar envío

La transmisión se vuelve imposible cuando el número de entradas alcanza el número máximo. La transmisión se vuelve imposible después de imprimir el historial con [Imprimir registros de escáner] o borrarlo con [Eliminar registros de escáner].

• Predeterminado: [Impr. y eliminar todo]

Imprimir registros de escáner

Seleccione esta opción para borrar todo el historial de transmisiones después de imprimirlo.

Eliminar registros de escáner

Seleccione esta opción para borrar todo el historial de transmisiones sin imprimirlo.

Eliminar destinos recientes

Seleccione esta opción para borrar todo el historial de transmisiones.

Registros de escáner sin privilegios

(Este elemento de ajuste no es válido cuando se usa [Escáner (clásico)]).

Especifique si en los registros de escáner se mostrarán con asteriscos los trabajos de escáner de usuarios que no hayan iniciado sesión.

• Sustituir con asteriscos

Se mostrarán los trabajos de escáner de aquellos usuarios que no hayan iniciado sesión, aunque se enmascararán con asteriscos en los registros de escáner.

• No mostrar

En los registros de escáner se mostrarán, únicamente, los trabajos de escáner de los usuarios que hayan iniciado sesión.

• Valor predeterminado: [Sustituir por asteriscos]

Ajustes WSD/DSM

Elementos de ajuste

Descripción

Utilizar WSD o DSM

(Este elemento de ajuste solo es válido cuando se usa [Escáner (clásico)].)

Seleccione si desea utilizar la función WSD o DSM.

• Valor predeterminado: [No utilizar]

Use una Lista de destinos que no sea DSM

(Este elemento de ajuste solo es válido cuando se usa [Escáner (clásico)].)

Indique si desea usar una lista de destinos diferente de la de DSM cuando use la función DSM.

• Valor predeterminado: [Disponible]

Mostrar lista destinos WSD

(Este elemento de ajuste solo es válido cuando se usa [Escáner (clásico)].)

Seleccione si se mostrará la lista de destino WSD en la pantalla del escáner.

• Predeterminado: [No mostrar]

Prohibir comando esc. WSD

Seleccione si se prohibirá el uso del escáner WSD desde el ordenador.

• Predeterminado: [Prohibir]