Fecha/Hora/Temporizador

En esta sección, se describen los ajustes de [Fecha/Hora/Temporizador], bajo [Ajustes sistema].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Fecha/Hora

Elementos de ajuste

Descripción

Horario de verano

Especifique el período y la hora del horario de verano.

Icono región A(principalmente Europa)

• Valor predeterminado: [Activo]

Icono región A (principalmente Asia)

• Valor predeterminado: [Inactivo]

Region B icon(principalmente Norteamérica)

• Valor predeterminado: [Activo]

Horario de verano

(Continúa)

• Tiempo de inicio/tiempo de fin

Especifique el Mes, la Semana, el Día de la semana y la Tiempo para iniciar/finalizar el horario de verano.

• Valor predeterminado de Mes

Icono región A (principalmente Europa)

• Mes de inicio: [Marzo]

• Mes de finalización: [Octubre]

Icono región B (principalmente Norteamérica)

• Mes de inicio: [Marzo]

• Mes de finalización: [Noviembre]

• Valor predeterminado de Semana

Icono región A (principalmente Europa)

• Momento de inicio: (semana final)

• Momento de finalización: (semana final)

Icono región B (principalmente Norteamérica)

• Hora de inicio: [2.ª]

• Hora de finalización: [1.ª]

• Valor predeterminado de Día de la semana: [Domingo]

• Valor predeterminado de Tiempo

Icono región A (principalmente Europa)

• Hora de inicio: [0]

• Hora de fin: [1]

Icono región B (principalmente Norteamérica)

• Hora de inicio: [2]

• Hora de fin: [2]

• Offset

Especifique cuánto tiempo se adelanta el reloj durante el horario de verano.

• Predeterminado: [1] hora(s) [0] minuto(s)

Definir fecha

Definir hora

Establezca la fecha y la hora del reloj interno de la máquina.

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Introduzca la hora en formato de 24 horas.

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Introduzca la hora en formato de 12 horas.

Zona horaria

Especifica la hora estándar en la región donde se utiliza la máquina.

Icono región A (principalmente Europa)

• Predeterminado: [GMT+01:00]

Icono región A (principalmente Asia)

• Predeterminado: [GMT+08:00]

Icono región B (principalmente Norteamérica)

• Valor predeterminado: [GMT-05:00]

Temporizador

Elementos de ajuste

Descripción

Temporizador modo reposo

Especifique el tiempo que desee esperar antes de entrar en el modo de suspensión para ahorrar energía.

• Valor predeterminado: [1] minuto(s)

Modo desct.U.fusión(AhEnergía) Act./Desct.

Especifique si desea activar el modo de desactivación de la unidad de fusión cuando no haya operaciones en curso durante un determinado período de tiempo.

• Valor predeterminado: [Activado]

Si selecciona [Activo], especifique los siguientes elementos:

• Salir Modo desact. U.fusión

Especifique cuándo desea salir del modo de desactivación de la unidad de fusión

• Al imprimir

• Al utilizar panel de mandos

Si se muestra la pantalla de la función de copiadora, la máquina saldrá del modo de desactivación de la unidad de fusión independientemente de este ajuste.

• Temp.modo desact.U.fusión

Especifique el momento en el que desee que la máquina entre en el modo de desactivación de la unidad de fusión.

Temporiz. reinicio auto sistema

Especifique el tiempo que desee que transcurra hasta que la pantalla cambie automáticamente a la pantalla de inicio después de un período determinado sin operaciones en curso. Puede especificar una pantalla distinta a la pantalla de inicio en [Mostrar/Introducir][Mostrar][Prioridad de función].

• Valor predeterminado: [Activado], [60] segundo(s)

Temporizador reinicio automático copiadora/Document Server

Temporiz. reinicio automático fax

Tempor. reinicio auto impresora

Temporiz. reinicio auto escáner

Especifique el tiempo que desee que transcurra antes de que se restablezca la función después de un período determinado sin operaciones en curso.

• Valor predeterminado

• Copiadora/Document Server: [Activo], [60] segundo(s)

• Impresora: [Activo], [60] segundo(s)

• Escáner: [Activo], [60] segundo(s)

• Fax: [30] segundo(s)

Temporizador fin sesión auto

Especifique el tiempo que desea que transcurra hasta que se cierre sesión automáticamente después de un período determinado sin operaciones en curso.

• Valor predeterminado: [Activado], [180] segundo(s)

Interv. visual. est. sist./Lista trab.

Especifique si desea ocultar automáticamente la pantalla mostrada al pulsar [Comprobar estado]. Puede especificar el tiempo de visualización.

• Valor predeterminado: [Activado], [15] segundo(s)

Retraso intercambio aplicación en pantalla

Especifique cuándo cambiar la pantalla si se produce un evento en otra aplicación porque no se ha pulsado ninguna tecla durante un período de tiempo en la pantalla de la aplicación.

• Predeterminado: [Ajustar hora], [3] segundo(s)

Config.detallada temporizador semanal

Especifique si desea activar o desactivar el temporizador semanal.

• Valor predeterminado: [Inactivo]

Cuando active el temporizador, especifique el momento en el que desee que la máquina cambie al modo de desactivación o al modo de suspensión y salga de dichos modos todos los días o de lunes a domingo.

Puede configurar hasta seis ajustes del temporizador por día o de lunes a domingo y especificar los elementos siguientes:

• Configuración del código del temporizador semanal

Especifique si desea habilitar el código del temporizador semanal. Cuando active el código, especifique una contraseña (hasta ocho cifras) para el momento en el que la máquina se recupere del modo de desactivación o del modo de suspensión.

• Programación temp.semanal

Especifique el evento (por ejemplo, entrar en el modo de suspensión, cancelar el código del temporizador semanal o apagar o encender el interruptor principal) y el día o el día de la semana en los que desea que suceda.

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Introduzca la hora en formato de 24 horas.

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Introduzca la hora en formato de 12 horas.

Config.detallada temporizador semanal (continúa)

• Periodo susp.temprzd. encendido int.ppal.

Especifique el período en el que desee impedir que el temporizador encienda el interruptor principal (el período de cambio de año). Para usar la máquina después de este período, encienda el interruptor principal manualmente.

Para usar este ajuste, active la autenticación de administradores.

Registro de administradores antes de usar la máquina

Config.fácil temporizador semanal

Cuando especifique solamente el horario del temporizador semanal, solo podrá usar el temporizador si especifica este ajuste. Si configura aquí un día de la semana y la hora, [Programación temp.semanal] en [Config.detallada temporizador semanal] cambiará a [Activo] y el ajuste sobrescribirá el horario del día seleccionado.

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Introduzca la hora en formato de 24 horas.

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Introduzca la hora en formato de 12 horas.

Para usar este ajuste, active la autenticación de administradores.

Registro de administradores antes de usar la máquina