Ajustes envío

En esta sección se describen los ajustes en [Ajustes de envío] en [Ajustes escáner].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Nombre de archivo

Elementos de ajuste

Descripción

Nº dígitos para archivos de una página

Especifique el número de cifras del número añadido al nombre de los archivos con una sola página.

• Predeterminado: [4 dígitos]

Ajustes compresión

Elementos de ajuste

Descripción

Compresión (Blanco y Negro)

Indique si desea comprimir los datos de un original escaneado en blanco y negro. Si comprime los datos, puede reducir el tiempo necesario para enviarlos.

• Valor predeterminado: [Activado]

Método compresión (Blanco y negro)

Especifique el método de compresión.

• Valor predeterminado: [MMR]

Compresión (Escala de grises/A todo color)

Indique si desea comprimir los datos de un original escaneado en varios niveles (escala de grises o a todo color). Al aplicar compresión, especifique uno de los 5 niveles de compresión. Cuanto más bajo es el nivel de compresión, mayor es la calidad de imagen y el tiempo necesario para enviar los datos.

• Valor predeterminado: [Activado]

El porcentaje de compresión aumenta cuando el número es mayor.

Método compresión para PDF compresión alta

Especifique el método de compresión que desee usar en archivos PDF de alta compresión.

• Valor predeterminado

• Imagen fotográfica: [JPEG]

• Imagen de texto: [JBIG2]

Nivel PDF alta compresión

Especifique el nivel de compresión de los archivos PDF de alta compresión.

• Predeterminado: [Estándar]

Email (Asunto/Texto)

Elementos de ajuste

Descripción

Asunto email predeterminado

Especifique el asunto que se incluirá en los e-mails cuando no se especifique ningún asunto en la pantalla del escáner.

• Predeterminado: [Nombre host]

El nombre de host especificado en [Ajustes sistema][Red/Interfaz][Nombre host] se utilizará como asunto.

Editar el asunto y el mensaje al enviar el documento escaneado por correo electrónico

Introducir info email adicional

Indique si desea insertar información adicional (asunto, fecha del escaneo y dirección de e-mail del administrador) en el mensaje de e-mail.

• Activado

Seleccione el idioma en el que desee insertar la información adicional.

• Desactivado

Solo el mensaje especificado en la pantalla del escáner se introduce como mensaje del e-mail.

• Predeterminado: [Activado], [Inglés]

Email (Tamaño)

Elementos de ajuste

Descripción

Tamaño máximo email

Especifique el tamaño máximo de los archivos que podrán adjuntarse a un e-mail al enviar los datos escaneados por e-mail. Si selecciona [Activado], especifique el límite máximo del tamaño de archivo entre 128 y 102.400 kB en [Tamaño máximo]. Use este ajuste y especifique un tamaño correspondiente cuando el servidor SMTP que desee usar tenga impuesta una restricción sobre el tamaño de los e-mails.

• Valor predeterminado: [Activado], [2048] KB

Dividir y enviar e-mail

Indique si desea dividir las imágenes que superen el tamaño de archivo especificado en [Tamaño máx. de e-mail] y enviar los datos con las partes divididas adjuntas a varios e-mails.

• No

La máquina escanea un original y pausa el escaneo cuando el tamaño de los datos escaneados alcanza el tamaño máximo. Puede indicar si desea enviar los datos hasta la página escaneada o descartar los datos escaneados.

• Sí (por página)

Los archivos se dividen para cada página para que el tamaño de archivo sea inferior al límite máximo al enviar un archivo PDF/TIFF con varias páginas.

• Sí (por tamaño máximo)

Los archivos se dividen cuando alcanzan el tamaño de archivo especificado en [Tamaño máx. de e-mail] independientemente de la separación de las páginas. Especifique el número máximo de división del archivo para enviarlo entre 2 y 500 en [Número máximo de divisiones].

• Predeterminado: [Sí (por página)]

Email (Enlace URL)

Elementos de ajuste

Descripción

Mét.envío email arch.

Especifique el método que desee usar al enviar los datos escaneados en un e-mail.

• Adjuntar a email

Los datos escaneados se adjuntan a un e-mail.

• Enviar enlace URL

Los datos escaneados se almacenan en la máquina y la URL de los datos almacenados se envía en un e-mail.

• Detección auto

Los datos escaneados se adjuntan a un e-mail cuando el tamaño del e-mail saliente sea menor que el ajuste especificado en [Tamaño máx. de e-mail]. Si el tamaño supera el límite, los datos se envían como vínculo a URL. Los datos se envían como URL si el e-mail con los datos adjuntos supera los 100 MB aunque no se especifique el límite máximo del tamaño de un e-mail.

Para usar esta función, seleccione [Activado] en [Descargar arch.dirctmt de enlace URL].

• Establecer por usuario

Seleccione esta opción para especificar el método entre [Adjuntar a email], [Enviar enlace URL] y [Detecc. auto.] cada vez que envíe datos en la pantalla del escáner.

Para usar esta función, seleccione [Activado] en [Descargar arch.dirctmt de enlace URL].

• Valor predeterminado: [Adjuntar a email]

Descargar arch.dirctmt de enlace URL

Este ajuste se aplica cuando la máquina está configurada para enviar la URL de los datos escaneados, no para adjuntar los datos en un e-mail. Seleccione si desea permitir la descarga directa de los datos escaneados cuando se hace clic en la URL en un ordenador.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Almacenamiento del documento escaneado en la máquina y envío de la URL por email

Período almacenamiento archivo URL

Especifique el período de almacenamiento durante el que desee conservar los datos escaneados enviados como URL en el e-mail (1-168 horas). Los datos se eliminan automáticamente una vez transcurrido el período especificado. Este ajuste se puede especificar cuando se especifica [Activo] en [Descargar arch.directamente de enlace URL].

• Valor predeterminado: [24] hora(s)

Reenviar ajustes

Elementos de ajuste

Descripción

Reenvío de escáner

Especifique si desea reenviar los documentos escaneados cuando no se pueda realizar un envío a una dirección de email o una carpeta. Especifique el número de veces de reenvío en [Número de reenvíos escáner] (entre 1 y 99).

• Valor predeterminado: [Activado], [3] veces

Este ajuste no es válido para la función [Escáner (clásico)] WSD.

Intervalo reenvío escáner

Especifique el intervalo de reenvío cuando no se pueda realizar un envío a una dirección de e-mail o una carpeta (de 60 a 900 segundos).

• Valor predeterminado: [300] segundo(s)

Este ajuste no es válido para la función [Escáner (clásico)] WSD.