Contador

En esta sección, se describen los ajustes del [Contador].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Elementos de ajuste

Descripción

Impr. lista cont.

Puede imprimir la lista del contador.

Visualizar/Imprimir contador

Puede ver e imprimir el contador de cada función.

El contador de cobertura que se muestra como elemento en la información del contador muestra la cantidad de tóner realmente usada como proporción del área impresa, asumiendo que la cantidad usada al llenar la página entera es del 100%.

Ilustración de cobertura

Al imprimir una página en color, el valor del contador indica la suma del ratio de cobertura de cada color.

Ilustración de cobertura

Visualizar/Eliminar/Imprimir contador por usuario

Puede ver e imprimir el contador de función por usuario. Puede borrar el valor del contador.

Periodo contador ecológico/mensaje administrador.

Especifique el período de recuento del contador ecológico o el contenido mostrado en la pantalla de información.

El ajuste predeterminado es no mostrar la pantalla de información.

Pulse Mostrar/Borrar Contador ecológico.

Puede ver y borrar el contador ecológico de la máquina. Cuando se ha activado la autenticación del código de usuario o no se ha activado ninguna autenticación de usuario en la máquina, la pantalla de información se muestra en función del contador.

Visualiz./Eliminar cont. ecológico por usuario

Puede ver y borrar el contador ecológico de todos los usuarios.

Si se activa la autenticación básica, la autenticación de Windows o la autenticación LDAP en la máquina, la pantalla de información se mostrará en función del contador.