Confirmación del contador para cada función

Puede confirmar el volumen de impresión acumulado para cada función mediante el panel de mandos o Web Image Monitor. En el panel de mandos, también puede imprimir la información detallada y la lista del contador.

Confirmación del contador para cada función mediante el panel de mandos

1Inicie sesión en la máquina como administrador desde el panel de mandos.

Inicio de sesión en la máquina como administrador

2En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3En la pantalla de ajustes, pulse [Contador].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Mostrar/Imprimir contador].

5Confirme los contadores.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Cada contador indica el número de páginas impresas acumuladas durante el período desde el momento de adquisición hasta el presente.

• [Información detallada de impresión]: puede imprimir la información detallada de los contadores.

• [Impr. lista cont.]: puede imprimir la lista del contador.

6Pulse dos veces [Cerrar].

7Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) y, a continuación, cierre sesión.

Confirmación del contador para cada función mediante Web Image Monitor

1Inicie sesión en la máquina como administrador desde Web Image Monitor.

Inicio de sesión en la máquina como administrador

2Haga clic en [Contador] del menú [Estado/Información].

Ilustración de la pantalla del navegador web

3Confirme los contadores.

Cada contador indica el número de páginas impresas acumuladas durante el período desde el momento de adquisición hasta el presente.

4Haga clic en [Atrás].

5Cierre la sesión de la máquina y, a continuación, salga del navegador web.