Ajustes iniciales detallados

En esta sección, se describen los ajustes de [Ajustes iniciales detallados], bajo [Ajustes de fax].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Config. de parámetros

Elementos de ajuste

Descripción

Config. de parámetros

Configure las diferentes funciones según el estado de uso.

Cambiar los ajustes de los parámetros

Conf. parámetros: Impr. lista

Seleccione esta opción para imprimir la lista de ajustes de parámetros. De la lista, solo se imprimen las funciones usadas con frecuencia y las funciones que parecen ser importantes.

Internet Fax/Email/Carpeta

Elementos de ajuste

Descripción

Configuración Internet Fax

Configuración e-mail

Configuración carpeta

([Configuración e-mail] y [Configuración carpeta] solo son válidos cuando se utiliza [Fax (Clásico)].)

Especifique si desea usar la función Internet Fax para enviar faxes.

Especifique, también, si se utilizarán direcciones de correo electrónico o carpetas como destino cuando se envíen faxes.

• Valor predeterminado: [Activado]

Enviar documentos por Internet Fax

Selec. teléf. disco/teclas

Elementos de ajuste

Descripción

Para G3

Especifique el tipo de línea telefónica. Si no conoce con certeza el tipo de línea, consulte a su proveedor de servicios telefónicos. Si este ajuste no se configura correctamente, podrá recibir faxes, pero quizá no pueda enviarlos.

Este elemento de ajuste no aparece en algunos países o regiones.

• Valor predeterminado: [Teléfono de teclas]

Ajustes IP-Fax

Elementos de ajuste

Descripción

Ajustes de uso de IP-Fax

Especifique si se utilizará H.323 y SIP para enviar un fax mediante la función de fax sobre IP.

• Valor predeterminado

• Activar H.323: [Desactivado]

• Activar SIP: [Desactivado]

Ajustes H.323

Especifique la dirección IPv4 o el nombre de host del equipo selector y el número de fax propio. Especifique el ajuste cuando use H.323 para enviar faxes mediante la función de fax sobre IP.

Ajustes SIP

Especifique la dirección IP o el nombre de host del servidor SIP y el nombre de usuario de SIP. Especifique el ajuste cuando use SIP para enviar faxes mediante la función de fax sobre IP.

Registrar/Cambiar/Eliminar gateway

Registre, cambie o elimine un gateway VoIP. Registre un gateway cuando enrute la comunicación a través del Gateway VoIP sin usar el equipo selector ni el servidor SIP al enviar faxes mediante la función de fax sobre IP.

Ajustes uso servidor

Especifique si se utilizarán los servidores Gatekeeper y SIP en el envío mediante la función de fax sobre IP.

• Valor predeterminado

• Servidor SIP: [No utilizar]

• Gatekeeper: [No utilizar]

Cómo enviar documentos mediante IP-fax

Seguridad para E-mail resultados TX

Elementos de ajuste

Descripción

Seguridad para E-mail resultados TX

Especifique si desea cifrar y adjuntar una firma a los e-mails enviados con la función "Resultados TX email".

• Valor predeterminado

• Cifrado: [Desactivado]

• Firma: [Desactivado]

Ajustes fax en la nube

Elementos de ajuste

Descripción

Habilitar fax en la nube

Especifique si desea utilizar la función Fax en la nube.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Si selecciona [Activo], especifique los siguientes elementos:

• Dirección de e-mail del remitente

Especifique la dirección de correo electrónico del remitente desde la libreta de direcciones.

• Nombre dominio

Especifique el nombre de dominio (hasta 97 bytes) que sigue a "@" al enviar documentos a través de Fax en la nube.

Cuenta e-mail fax

Elementos de ajuste

Descripción

Account

Especifique si desea recibir faxes de Internet. Para recibir faxes, especifique la dirección de e-mail, el nombre de usuario y la contraseña. Cuando [Especificar auto nombre remitente] está [Activado] en [Ajustes sistema][Enviar (Email/Carpeta)][Email], la dirección de e-mail especificada en [Cuenta email fax] se establece como remitente si usted envía un fax por Internet sin especificar el remitente.

• El ajuste predeterminado es: [No recibir]

Lista destinos por línea

Elementos de ajuste

Descripción

Lista destinos por línea

Seleccione si desea especificar la línea para la lista de destinos mostrada en la pantalla de fax. Especifique [Inactivo] para mostrar la pantalla de selección de línea al pulsar [Fax] para abrir la pantalla de fax y mostrar solo los destinos para la línea seleccionada como lista de destinos.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

• Estilo visualización destinos de grupo

Especifique si desea que se muestren grupos que contengan destinos para otras líneas cuando [Lista destinos por línea] esté configurado como [Activo].

• Incluir destinos con línea seleccionada

Muestra grupos que contienen uno o más destinos para la línea especificada. Cuando selecciona uno de esos grupos al especificar un destino, se muestra una pantalla de confirmación en la que se le pide que seleccione si desea especificar solo el destino para la línea especificada en el grupo seleccionado o cancelar la selección del grupo.

• Solo destinos con línea seleccionada

Muestra solo los grupos que contienen los destinos para la línea especificada.

Comprobar conexión línea fax G3

Elementos de ajuste

Descripción

Comprobar conexión línea fax G3

Especifique si desea que se detecte si una línea de fax está conectada y que se muestre un mensaje en el panel de mandos.

El ajuste predeterminado es [Desactivado], pero el ajuste cambiará de forma automática a [Activado] tras enviar o recibir un fax, aunque sea una única vez. Si el ajuste pasa de forma automática a [Activado] y, a continuación, lo cambia a [Desactivado], no volverá a cambiar automáticamente a [Activado].

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajustes de comunicación Super G3

Elementos de ajuste

Descripción

Ajustes de comunicación Super G3

Especifique si desea usar la comunicación Super G3 en cada línea de fax G3.

• Valor predeterminado: [Activado]

Ajustes email notificación

Elementos de ajuste

Descripción

Ajustes email notificación

Especifique los ajustes relacionados con las notificaciones de correo electrónico.

• Notificación de RX: especifique si se responderá a la confirmación de recepción de un documento de recepción de correo electrónico.

• Valor predeterminado: [Enviar]

• Notificación error al recibir email: especifique si se enviará una notificación de correo electrónico al remitente cuando se produzca un error de recepción de un correo electrónico.

• Valor predeterminado: [Enviar]

• Registro comunicación email para administrador: especifique si se enviarán correos de registro de las comunicaciones al administrador.

Cuando este elemento está configurado en [Enviar] en máquinas instaladas con RICOH Always Current Technology v1.2 o posterior, puede seleccionar entre un historial de 50, 200 o 1000 para [El número de registros almacenados que enviar en la notificación].

• Valor predeterminado: [No enviar]

Varios métodos para recibir faxes

Cuando se notifica un error en un informe o email

Visualizar el historial de faxes enviados y recibidos

Prioridad tipo destino

Elementos de ajuste

Descripción

Prioridad tipo destino

Especifique el tipo de destino al que se le otorgará prioridad cuando el destino del tipo especificado para la transferencia no esté registrado en la libreta de direcciones.

• Prioridad salida papel

El destino de fax sobre IP tiene la máxima prioridad, seguido por el destino de fax, el destino de Internet Fax, el destino de e-mail y el destino de carpeta.

• Prioridad salida electrónica

El destino de Internet Fax tiene la máxima prioridad, seguido por el destino de e-mail, el destino de carpeta, el destino de fax sobre IP y el destino de fax.

• Valor predeterminado: [Prioridad salida electrónica]

Cómo transferir documentos de fax recibidos a otro destino de fax

Transferir un documento de fax recibido a una dirección de correo electrónico o carpeta

Especificar la acción que se debe llevar a cabo cuando se recibe un fax de diferentes remitentes