Enviar (Email/Carpeta)

En esta sección, se describen los ajustes de [Enviar (Email/Carpeta)], bajo [Ajustes sistema].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Email

Elementos de ajuste

Descripción

Servidor SMTP

Introduzca el nombre de host o la dirección IPv4 en el nombre de servidor.

Especifique si desea utilizar la conexión segura (SSL) o el número de puerto.

• Valor predeterminado

• Utilizar conexión segura (SSL): [Desactivado]

• Número de puerto: [25]

Configurar los ajustes para enviar email desde la máquina

Autenticación SMTP

Especifique si desea activar o desactivar la autenticación SMTP.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Cuando seleccione [Activo], especifique la información de autenticación siguiente:

• Nombre de usuario

Introduzca el nombre de usuario utilizado para la autenticación SMTP.

En función del tipo de servidor SMTP, "Nombre de usuario" debe introducirse como "nombre de usuario@realm". Al utilizar la función de fax de Internet, especifique la misma cuenta como dirección de correo electrónico del administrador.

• Dirección de email

Introduzca una dirección de correo electrónico del usuario de autenticación SMTP.

• Contraseña

Introduzca la contraseña utilizada para la autenticación SMTP.

• Cifrado

Especifique "Cifrado" como se describe a continuación en función del método de autenticación del servidor SMTP.

• PLAIN, LOGIN, CRAM-MD5, DIGEST-MD5: [Auto]

• CRAM-MD5, DIGEST-MD5: [Activo]

• PLAIN, LOGIN: [Inactivo]

POP antes de SMTP

Especifique si desea habilitar o deshabilitar la autenticación POP (POP antes de SMTP):

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Cuando seleccione [Activo], especifique la información de autenticación siguiente:

• Tiempo de espera después de autenticación

Especifique el tiempo de espera antes de conectarse a un servidor SMTP después de la autenticación del servidor POP3. Introduzca un valor entre 0 y 10.000 milisegundos.

• Nombre de usuario

Introduzca el nombre de usuario utilizado para la autenticación del servidor POP3.

• Dirección de email

Introduzca una dirección de correo electrónico del usuario de autenticación del servidor POP3.

• Contraseña

Especifique la contraseña utilizada para la autenticación del servidor POP3.

Nota

• Antes de especificar [POP antes SMTP], debe especificar [Ajustes POP3 / IMAP4] y [Puerto de comunicación de email].

Protocolo de recepción

Especifique el Protocolo de recepción para la función de fax de Internet.

• El ajuste predeterminado es: [POP3]

Ajustes POP3 / IMAP4

Especifique el nombre del servidor POP3/IMAP4. La información del servidor especificada se usa para la recepción de faxes de Internet o la autenticación mediante POP antes de SMTP.

Introduzca el nombre de host o la dirección IPv4 en el nombre de servidor. Para cifrar la contraseña, seleccione [Auto] o [Activo] en función de los ajustes del servidor POP.

Puede seleccionar [SSL/TLS] o [STARTTLS] para cifrar la conexión POP3/IMAP4 al recibir un e-mail o autenticarse en POP antes de SMTP. También puede comprobar el certificado de servidor. Puede usar esta función en las máquinas que tengan instalado RICOH Always Current Technology v1.2 o versiones posteriores.

Dirección e-mail del administrador

Especifique la dirección de e-mail del administrador de la máquina. Esta dirección de e-mail se usa como [Remitente] para enviar un e-mail con la función de escáner o como dirección del remitente del e-mail de notificación de error. Al realizar la autenticación SMTP para la función de fax de Internet, esta dirección aparecerá en el cuadro "De:".

Puerto de comunicación de e-mail

Especifique el número de puerto del servidor POP3/IMAP4 usado para la recepción de faxes de Internet. El número de puerto POP3 se usa en [POP antes de SMTP].

• Valor predeterminado

• POP3: [110]

• IMAP4: [143]

Intervalo de recepción de email

Especifique si desea recibir faxes de Internet automáticamente. También puede especificar el intervalo de tiempo para establecer contacto con el servidor (de 2 a 1.440 minutos).

• Valor predeterminado: [Activado], [15] minuto(s)

Tamaño máximo de RX de email

Especifique el tamaño máximo de recepción de e-mail para recibir faxes por Internet (1–50 MB).

Los e-mail cuyo tamaño supere los 4 MB podrá recibirse cuando la máquina esté equipada con una memoria de fax adicional.

• Valor predeterminado: [2] MB

Almacenaje de email en Servidor

Especifique si desea almacenar en el servidor los e-mails de fax de Internet recibidos. Puede especificar que desea guardarlos solo cuando se produzca un error.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Registrar/Cambiar/Eliminar mensaje de email

Especifique un mensaje de e-mail para enviarlo con la máquina. Puede registrar hasta 5 entradas.

Editar el asunto y el mensaje al enviar el documento escaneado por correo electrónico

Especificar auto nombre remitente

Especifique si desea especificar [Remitente] al enviar un e-mail con la máquina. Cuando especifique [Activo], se usará la dirección especificada en [Dirección email administrador] como dirección del remitente si no especifica [Remitente].

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Carpeta

Elementos de ajuste

Descripción

Nombre de usuario/Contraseña por defecto (Enviar)

Especifique los nombres de usuario y las contraseñas necesarios para autenticar las carpetas compartidas al enviar las carpetas con la función de escáner. Si no se especifica la información de autenticación para la carpeta de destino en la libreta de direcciones, o si no se especifica la información de autenticación en la pantalla de autenticación de la transmisión directa, se usará la información de autenticación especificada en el nombre de usuario y la contraseña predeterminados para los envíos.

Puede especificar la información de autenticación para el protocolo SMB y para el protocolo FTP por separado.

Escaneo de documentos y envío de los datos escaneados a una carpeta