Menú PS

En esta sección, se describen los ajustes del [Menú PS], bajo [Ajustes impresora].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Elementos de ajuste

Descripción

Fin de trabajo

Puede especificar el tiempo que desee que espere la máquina para cancelar la impresión en segundos (de 0 a 999 segundos) cuando se interrumpa la recepción del trabajo.

Puede seleccionar la prioridad del tiempo de espera especificado en el driver de la impresora o mediante comandos o especificado en el panel de mandos. Si selecciona [Usar ajuste(s) máquina], el tiempo de espera especificado aquí estará activo.

• Predeterminado: [Utilizar driver/comando]

Tiempo de espera

Puede especificar el tiempo que desee que espere la máquina para detener la recepción del trabajo en segundos (de 0 a 999 segundos) cuando no se detecte el final del trabajo.

Puede seleccionar la prioridad del tiempo de espera especificado en el driver de la impresora o mediante comandos o especificado en el panel de mandos. Si selecciona [Usar ajuste(s) máquina], el tiempo de espera especificado aquí estará activo.

• Predeterminado: [Utilizar driver/comando]

Método de selección de papel

Puede especificar cómo desea que se seleccione la bandeja de papel mediante la especificación del valor predeterminado de DeferredMediaSelection en PostScript.

Si se selecciona [Selección automática], el valor predeterminado será "true". Se selecciona la bandeja de papel que coincida con el ajuste de papel especificado en un trabajo de impresión.

Si se selecciona [Selección bandeja papel], el valor predeterminado será "false". Se selecciona la bandeja de papel en función de la selección de soportes de la referencia del lenguaje PostScript.

• Valor predeterminado: [Selecc. band. papel]

Cambio entre impresión de 1 y 2 caras

Puede especificar en qué cara del papel desea imprimir cuando se use el comando PS para realizar impresión a doble cara y se introduzca el comando "setpagedevice".

Si se selecciona [Activo], la máquina cancelará la impresión a doble cara e imprimirá páginas una vez introducido el comando en el anverso del papel.

Si se selecciona [No activo], la máquina realizará la impresión a doble cara e imprimirá páginas una vez introducido el comando en el reverso del papel.

• Valor predeterminado: [Activo]

Formato de datos

Puede especificar el formato de los datos en función del formato de los datos que desee imprimir, [Datos binarios] o [TBCP]

Este ajuste se aplica cuando se usa la máquina con una conexión que no sea paralela.

• Valor predeterminado: [TBCP]

Resolución

Puede especificar la resolución de impresión en puntos por pulgada.

• Predeterminado: [600 dpi (Estándar)]

Ahorro de tóner

Puede especificar si desea reducir el consumo de tóner al imprimir.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajuste de color

Puede especificar el método que desee usar para convertir datos RGB en datos CMYK.

• Valor predeterminado: [Súper fino]

Perfil color

Puede especificar el perfil de color en función de los datos que desee imprimir. Esto permite imprimir en un color neutro o con una gradación, como una fotografía, incluso en color, o con alta reproducibilidad en color.

• Valor predeterminado: [Auto]

Modelo de definición del color

Puede especificar si desea usar el color o el blanco y negro como modelo de definición del color.

• Valor predeterminado: [Color]

Detección auto orientación

Puede especificar si desea detectar automáticamente la orientación de los datos de impresión.

• Valor predeterminado: [Activado]

Reproducción de grises

Puede especificar qué tóner de color desea usar para imprimir las partes negras y grises.

• Predeterminado: [Negro/Gris con K (negro)]

Confirmación cambio fuente

Puede especificar si desea mostrar o no la pantalla de confirmación cuando cambie el tipo de fuente que no se puede imprimir.

Cuando se ha seleccionado [No mostrar], el tipo de fuente se sustituye y la impresión sigue sin que se muestre la pantalla de confirmación

• Predeterminado: [Mostrar]

Parámetros bandeja (PS)

Es posible configurar los ajustes para modificar los parámetros de la bandeja de papel utilizados para la impresión PostScript. Puede especificar esta función si la máquina se sustituye por una máquina de otro fabricante para la salida sin driver de la impresora en el sistema básico.

El parámetro de la bandeja en bandejas de papel diferentes depende del fabricante. Por ejemplo, si el parámetro de la bandeja 1 para la máquina usada es "4", especifique "4" para la bandeja 1.