Reducir/Ampliar

En esta sección, se describen los ajustes de [Reducción/Ampliación], bajo [Ajustes copiadora/ Document Server].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Elementos de ajuste

Descripción

Tecla acceso directo : ratio de copias

Puede cambiar la escala de reproducción que aparece al pulsar [Ratio de copias] en la pantalla de la copiadora (estándar).

Puede cambiar las claves mostradas en la pantalla inicial cuando se usa la pantalla de la copiadora (todas las vistas) o [Copiadora (clásico)].

Si especifica [Escala Red./Ampl. usuario], puede introducir un porcentaje del 25 al 400 %.

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

• Valor predeterminado

• Ratio de copias 1: [71% (A4A5 B5B6)]

• Ratio de copias 2: [141% (A5A4 B6B5)]

• Ratio de copias 3: [93%]

Icono región B (principalmente Norteamérica)

• Valor predeterminado

• Ratio de copias 1: [73%]

• Ratio de copias 2: [155% (51/2×81/281/2×14)]

• Ratio de copias 3: [93%]

Config. ratio de copias

Puede cambiar la escala de reproducción que aparece al pulsar [Ratio de copias][Otros] en la pantalla de la copiadora.

Cuando se use la pantalla de la copiadora (todas las vistas), podrá cambiar la escala de reproducción que aparece al pulsar [Ratio de copias]. Cuando use [Copier (Classic)], podrá cambiar la escala de reproducción que aparece al pulsar [Reduce/ Enlarge].

Si especifica [Escala Red./Ampl. usuario], puede introducir un porcentaje del 25 al 400 %.

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

• Valor predeterminado

• Ratio de copias 1: [50% (A4A6)]

• Ratio de copias 2: [71% (A4A5 B5B6)]

• Ratio de copias 3: [93%]

• Ratio de copias 4: [141% (A5A4 B6B5)]

• Ratio de copias 5: [200% (A6A4)]

Icono región B (principalmente Norteamérica)

• Valor predeterminado

• Ratio de copias 1: [65% (81/2×1151/2×81/2)]

• Ratio de copias 2: [78% (81/2×1481/2×11)]

• Ratio de copias 3: [93%]

• Ratio de copias 4: [129% (51/2×81/281/2×11)]

• Ratio de copias 5: [155% (51/2×81/281/2×14)]

Config. prioridad ratio de copias

(Este elemento de ajuste solo está disponible cuando se usa [Copiadora (clásico)]).

Puede especificar el valor predeterminado de la escala de reproducción al pulsar [Reducir/Ampliar] en la pantalla de la copiadora.

(principalmente Europa y Asia)

• Valor predeterminado: [71% (A4A5, B5B6)]

(principalmente Norteamérica)

• Valor predeterminado: [65% (81/2×1151/2×81/2)]

Escala para crear margen

Puede especificar la escala de reproducción al especificar [Crear margen] en la pantalla de la copiadora.

• Predeterminado: [93%]