Esta máquina utiliza RICOH Always Current Technology. Consulte Notas de la versión de "Notificación de funciones adicionales" para conocer las funciones que puede utilizar mediante actualizaciones.

Para los usuarios de RICOH Always Current Technology versión 2.0 o posterior

Introducción y Operaciones básicas

Este manual explica los procedimientos sobre la colocación de originales, la carga de papel, el registro de una entrada en la libreta de direcciones, y otra información que debe saber antes de usar la máquina. También incluye explicaciones sobre el manejo más adecuado del dispositivo.

Funciones

Mantenimiento y gestión

Configuración