Ajustes de recepción

En esta sección se describen los ajustes de [Ajustes recepción] en [Ajustes de fax].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Ajustes archivo recepción

Elementos de ajuste

Descripción

Acción al recibir archivo

Especifique el método de salida del documento recibido.

• Store: los documentos se almacenan en la máquina.

Cuando se selecciona [Activado], hay que especificar si hay que notificar que el documento está almacenado y que la memoria está casi llena en [Aj. notificación almacenamiento].

• Valor predeterminado: [Desactivado]

• Reenviar: reenvíe el documento a un destino prerregistrado

Cuando se selecciona [Activado], hay que especificar el destino de envío, la seguridad, etc. en [Reenviar].

• Valor predeterminado: [Desactivado]

• Imprimir: imprima el documento automáticamente

• Valor predeterminado: [Activado]

• RX bloqueo de memoria: realice la recepción con bloqueo de memoria, en la que es necesario introducir el ID de bloqueo de memoria para imprimir

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Cambiar el comportamiento de recepción del fax en función de la hora y el día de la semana

Temporizador cambio modo salida

Especifique el método de salida de los documentos recibidos durante el periodo de tiempo especificado entre Imprimir, Requerir ID para imprimir, Reenviar o Almacenar.

• Valor predeterminado: [No utilizar]

Cambiar el comportamiento de recepción del fax en función de la hora y el día de la semana

Prohibir impresión auto

Almacene el documento en modo de espera para que no se imprima de forma automática.

• Predeterminado: [No prohibir]

Cambiar el comportamiento de recepción del fax en función de la hora y el día de la semana

Imprimir archivos de En espera para imprimir

Seleccione esta opción para imprimir un documento designado mediante el [Temporizador cambio modo salida] y [Prohibir impresión auto].

Cambiar el comportamiento de recepción del fax en función de la hora y el día de la semana

Ajuste error almacenamiento archivo recepción

Especifique si se eliminará el documento recibido más antiguo o se cancelará la recepción de nuevos documentos cuando el disco duro de la máquina esté lleno. Cuando seleccione [Eliminar archivo antiguo y recibir archivo nuevo], especifique también si se imprimirá el documento antiguo o un informe sin imprimir el documento

• Valor predeterminado

• Cuando se produce un error de almacenamiento de archivo: [Eliminar archivo antiguo y recibir archivo nuevo]

• Al borrar un archivo antiguo: [Imprimir archivo antiguo]

Almacenar los documentos de fax recibidos en la máquina

Almacenamiento de archivo de recepción

Este ajuste estará disponible cuando se haya habilitado [Store] en [Acción al recibir archivo].

Los documentos recibidos se almacenarán en el disco duro, así como en la memoria del fax de la máquina. Cuando se defina la [Ubicación almacenamiento archivo de recepción] en [Hard Disk], la máquina almacenará los documentos recibidos en el disco duro, incluso cuando la memoria del fax esté llena, permitiendo, así, almacenar más documentos.

• Valor predeterminado: [Memoria fax]

Ajustes modo recepción

Elementos de ajuste

Descripción

Conmut. modo RX

Indique si desea recibir los fax entrantes de forma automática o manual en función del uso del fax.

• Valor predeterminado: [Recepción automática]

Registrar remitente especial

Elementos de ajuste

Descripción

Registrar/Cambiar/Eliminar

Registre los remitentes para especificar el ajuste de recepción. Puede especificar un ajuste diferente para cada remitente.

Progr. remit. esp.: Imprimir lista

Seleccione esta opción para imprimir la lista de remitentes especiales.

RX autorizada

Seleccione esta opción para limitar el remitente del fax entrante que se recibirá.

• Valor predeterminado: [No utilizar]

Función recepción especial

Especifique si desea utilizar la función de remitente especial.

• Valor predeterminado: [No utilizar]

Imprimir/Almacenar al reenviar Remitente especial

Especifique si el documento recibido de un remitente especial que se reenvíe al destino especificado se imprimirá o se almacenará.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Recibir fax (Identificador de llamada bloqueado)

Especifique si se recibirán documentos de fax sin identificación del interlocutor.

• Valor predeterminado: [Aceptar]

Tamaño papel b. bypass

Indique el tamaño de papel cuando se especifique la bandeja bypass para la salida de los documentos enviados por un remitente especial.

• El ajuste predeterminado es: [Detecc. auto.]

Especificar la acción que se debe llevar a cabo cuando se recibe un fax de diferentes remitentes

Evitar faxes no deseados

Ajus. usu. de arch. RX almacnd.

Elementos de ajuste

Descripción

Ajus. usu. de arch. RX almacnd.

Especifique el usuario que desee que gestione los documentos recibidos almacenados en la unidad de disco duro (usuario administrativo). Si se especifica un usuario administrativo, se le pedirá que introduzca el código de usuario o la información de inicio de sesión del usuario administrativo para ver, imprimir y eliminar documentos desde Web Image Monitor. También puede restringir la visualización, la impresión y la eliminación de los archivos de recepción almacenados en el panel de mandos.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajustes impresión archivo recepción

Elementos de ajuste

Descripción

Impresión a 2 caras

Combinar dos originales

Marca comprobación

Marca centro

Configure las siguientes funciones:

• Imprimir el documento recibido en ambas caras del papel o dos páginas en una hoja

• Imprimir una marca de cuadros o marca central en las hojas de salida del documento recibido

• Valor predeterminado

• Impresión a 2 caras: [Inactivo]

• Combinar dos originales: [Desactivado]

• Marca comprobación: [Activado]

• Marca central: [Activado]

Impresión de una marca o de información en el fax recibido

Especificar el método de impresión en el documento de fax recibido

Imprimir hora de recepción

Indique si desea imprimir la fecha y la hora de recepción en el margen inferior de la hoja de salida.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Cant. impres. arch. RX

Especifique el número de copias que desee imprimir del documento recibido.

• Valor predeterminado: [1] conjunto(s)

Bandeja papel

Especificar la fuente de papel para imprimir los documentos recibidos. Cuando se selecciona [Selección auto], no se especifica ninguna bandeja de papel.

• Valor predeterminado: [Selección automática]

Impresión tamaño justo

Especifique si se imprimirán los documentos recibidos únicamente cuando esté disponible, en cualquier bandeja, papel con el mismo tamaño que el documento recibido.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Color impresión fax

Especifica el color en el que se imprimen los archivos, las listas y los informes recibidos por la función de fax. Recuerde que no se puede imprimir si el tóner del color especificado se acaba. Cuando el color especificado es el cian o el magenta, no se podrá imprimir aunque solo se haya acabado uno de los colores de tóner.

• Valor predeterminado: [Negro]

Espec. band. para líneas

Indique si desea especificar una bandeja para expulsar las hojas impresas del documento recibido por tipo de línea y remitente (línea telefónica, Internet Fax o IP-Fax).

Este elemento de ajuste se puede seleccionar únicamente en la serie IM C300 o la máquina IM C400F con la bandeja de salida opcional.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajustes transferencia carpeta

Elementos de ajuste

Descripción

Informe resultado transf. carpeta

Indique si desea notificar el destino especificado del resultado de transferir un documento por e-mail cuando el destino de reenvío o el reenvío por remitente incluyan una carpeta. Puede aplicar el ajuste de seguridad (cifrado y firma) al e-mail.

• Valor predeterminado: [No enviar por email]

Dirección email/Ruta carpeta en registro comunicación

Especifique si se mostrará la dirección de correo electrónico o la ruta de la carpeta, en lugar del nombre de destino, en el campo de destino del historial de fax cuando se envíe o reenvíe un documento a un destino registrado en la libreta de direcciones.

• Predeterminado: [No mostrar]

Aj. nombre archivo en transferencia carpeta

Especifique los ajustes relativos al nombre de archivo para el documento transferido a carpetas como, por ejemplo, añadir información del destino y limitar los caracteres que podrán utilizarse. Cuando los caracteres están limitados, solo puede usar caracteres alfanuméricos, "-" y "_" en el nombre de archivo; sin embargo, los dos últimos no se pueden usar al principio del nombre de archivo.

• Valor predeterminado

• Añadir información remitente a nombre de archivo: [No]

• Limitar tipo caracteres para nombre archivo: [No]

Ajuste recepción remota por línea

Elementos de ajuste

Descripción

G3

Indique si desea imprimir documentos recibidos en la máquina principal de una máquina secundaria cuando use la función de fax remoto.

Tamaño recepción máximo

Elementos de ajuste

Descripción

Tamaño recepción máximo

Especifique el tamaño máximo de recepción. Cuando se envía un documento de un tamaño distinto del especificado, la máquina lo recibe en el tamaño especificado. Para ello, lo reduce automáticamente.

• El ajuste predeterminado es: [A4]

Bandejas para selección bandeja papel

Elementos de ajuste

Descripción

Bandejas para selección bandeja papel

Especifique si desea usar la bandeja de papel con la función de fax para cada bandeja.

• Valor predeterminado

• Bandeja 1 - 4: [Activado]

Respuesta luminosa tras recibir fax

Elementos de ajuste

Descripción

Respuesta luminosa tras recibir fax

Especifique si se activará la luz de advertencia giratoria tras completarse la recepción de un fax.

• Valor predeterminado: [No encender la luz]