Guía de usuarioIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Escaneo (Ajustes copiadora/ Document Server)

En esta sección se describen los ajustes en [Escanear], en [Ajustes Copiadora/ Document Server].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Original

Elementos de ajuste

Descripción

Prioridad tipo original

Puede especificar el ajuste predeterminado de [Tipo original] al encender la máquina o al pulsar [Borrar].

• Valor predeterminado

• Prioridad tipo original: A todo color/Dos colores: [Texto/Foto]

• Prioridad tipo original: Blanco y negro/Un color: [Texto/Foto]

Prioridad tipo de foto original

Puede especificar el ajuste predeterminado del tipo de fotografía cuando [Tipo original] se configure como [Texto/Foto] o [Foto].

• Valor predeterminado

• Prioridad tipo de foto original (Texto/Foto): [Foto impresa]

• Prioridad tipo de foto original (Foto): [Foto impresa]

Cómo realizar copias con la calidad de imagen adecuada al original

Visualización tipo original

(Este elemento de ajuste solo está disponible cuando se usa [Copiadora (clásico)]).

Puede especificar si desea mostrar u ocultar las claves del tipo original en la pantalla de la copiadora. La pantalla mostrada a continuación es un ejemplo de lo que sucede cuando el ajuste se cambia de [Mostrar] a [Ocultar].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Predeterminado: [Mostrar]

Lotes/SADF

Elementos de ajuste

Descripción

Cambiar a lotes

Puede indicar si desea que se muestren el modo [Lote] o el modo [SADF] al pulsar [Copia] en la pantalla de inicio.

• Valor predeterminado: [Lote]

Cómo copiar un original colocándolo página a página

Reinicio auto SADF

En el modo SADF, puede especificar el tiempo para colocar un original en el ADF una vez introducido el original anterior. Cuando pase el tiempo especificado, el original no se introducirá automáticamente.

• Valor predeterminado: [5] segundo(s)

Cómo copiar un original colocándolo página a página

Color/densidad

Elementos de ajuste

Descripción

Prioridad densidad imagen auto

Puede seleccionar que la densidad automática esté "Activada" o "Desactivada" al encender la máquina o al pulsar [Borrar].

• Valor predeterminado

• Prioridad densidad auto (A todo color: Foto): [Desactivado]

• Prioridad densidad auto (A todo color: No foto): [Acticado]

• Prioridad densidad auto (Blanco y negro: Foto): [Desactivado]

• Prioridad densidad auto (Blanco y negro:No foto): [Activado]

Densidad fondo de ADS (AtodoColor/Dos col.)

Puede ajustar la densidad de fondo en cinco niveles para aligerar la textura del fondo al copiar.

El ajuste de densidad automática se aplica al copiar en a todo color o en dos colores.

• Predeterminado: (nivel medio de los cinco niveles de ajuste)

Sensibilidad color

Puede ajustar el nivel en cinco niveles para identificar la gama de color del color especificado. Si se configura la gama de color del rojo como [Mayor], todos los colores parecidos al magenta y al naranja se identifican como rojo.

Este ajuste se aplica para identificar el rojo para copiar en el color especificado en [Borrar Color].

• Predeterminado: (nivel medio de los cinco niveles de ajuste)

Cómo ajustar y procesar colores escaneados al copiar

Sensibilidad selección automática de color

Esta configuración de cinco pasos determina el nivel del estándar utilizado para distinguir los originales en blanco y negro y los originales a todo color cuando se selecciona [Selecc. color auto].

• Predeterminado: (nivel medio de los cinco niveles de ajuste)

Prioridad selección automática de color

Este ajuste determina la prioridad de copia en blanco y negro o a todo color cuando se selecciona [Selec. color auto].

• Valor predeterminado: [A todo color]