Registro del Realm

Un realm es un área de la red en la que se utiliza autenticación Kerberos. Para usar la autenticación de Kerberos como método de autenticación para la autenticación LDAP, registre el realm para identificar el área de red.

Registre el nombre del realm y la información del servidor KDC (Centro de distribución de claves).

1Inicie sesión en la máquina como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

Inicio de sesión en la máquina como administrador

2En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3En la pantalla Ajustes, pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Ajustes para Administrador][Autenticación/Cargo][Autenticación administrador/Autent. usuario/Autent. aplicación][Registrar/Cambiar/Eliminar realm].

5Seleccione un elemento no registrado y, a continuación, pulse [Registrar/Cambiar].

6Introduzca la información para el realm que se debe registrar.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Nombre realm: introduzca el nombre de realm o el nombre de host.

• Nombre servidor KDC: introduzca el nombre de host o la dirección IP del servidor KDC.

• Nombre dominio: introduzca el nombre de dominio o el nombre de host correspondientes al nombre de realm si el nombre de dominio debe especificarse de acuerdo con el entorno de red.

7Pulse [OK].

8Pulse [Cerrar].

9Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento) y, a continuación, cierre la sesión de la màquina.

Nota

• Para cambiar o eliminar el nombre de realm programado, seleccione el nombre de realm que desee y, a continuación, pulse [Registrar/Cambiar] o [Eliminar].