Interface host

En esta sección, se describen los ajustes de [Interfaz Host], bajo [Ajustes impresora].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Elementos de ajuste

Descripción

Buffer E/S

Puede especificar el tamaño de memoria del buffer de E/S. Normalmente, no es necesario cambiar este ajuste.

• Valor predeterminado: [128 KB]

Timeout E/S

Este es el ajuste para imprimir a través de una interfaz paralela o USB. Especifique el tiempo que desee que transcurra hasta que se bloquee el interruptor de la interfaz (de 10 a 60 segundos) para impedir que se interrumpa la transmisión de datos con un trabajo de impresión de otra interfaz.

Si el tiempo especificado es demasiado corto, puede agotarse el tiempo de espera durante la transmisión de datos.

• Valor predeterminado: [15 segundos]