Especificación de la protección de menús

Puede prohibir a todos los usuarios, excepto al administrador de la máquina, que cambien los ajustes de las funciones de la copiadora, la impresora y el escáner y que registren y cambien los programas (protección de menús).

Importante

1Inicie sesión en la máquina como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

Inicio de sesión en la máquina como administrador

2En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3En la pantalla Ajustes, pulse [Ajustes del sistema]

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Ajustes para Administrador][Restricción de función][Protección menú].

5Para cada función, seleccione el nivel de seguridad de la lista.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Nivel 1/Nivel 2: activa la protección de menús. Seleccione [Nivel 2] para imponer restricciones más estrictas. La autoridad necesaria para cada elemento de operación varía en función del nivel.

Si desea obtener información detallada sobre la configuración de los privilegios de funcionamiento, consulte la referencia de seguridad en nuestro sitio web.

• Desact.: desactiva la protección de menús.

6Pulse [OK].

7Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento) y, a continuación, cierre la sesión de la màquina.