Gestión

En esta sección, se describen los ajustes de [Gestión] en la pantalla Libreta de direcciones.

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Elementos de ajuste

Descripción

Imprimir libreta de direc.: lista de destinos

Puede imprimir listas de destinos registrados en la libreta de direcciones para cada título. Puede imprimir la lista de grupos.

Editar el título

Puede editar el texto del título en la libreta de direcciones.

Título predeterminado

Especifique el tipo de títulos que se muestran en la libreta de direcciones.

• El ajuste predeterminado es: [Título 1]

Copia seguridad/Restaurar Libreta direcciones

Puede hacer una copia de seguridad de la libreta de direcciones de la máquina y también restaurar los datos de esa copia de seguridad en la máquina con una tarjeta SD.

Al restaurar los datos, se sobrescriben los datos de la libreta de direcciones almacenados en la máquina. Borra el contador de cada usuario registrado de la máquina.

Cómo realizar una copia de seguridad de la libreta de direcciones o restaurarla

Condiciones búsqueda predeterminada

Especifique los ajustes predeterminados de las condiciones de una palabra de búsqueda cuando busque el nombre o el destino en la libreta de direcciones o en el servidor LDAP.

Ajuste transferencia datos para Progr.auto libr. direcc.

Es un elemento de ajuste para registrar automáticamente en la libreta de direcciones a usuarios que han iniciado sesión en la máquina con la autenticación de Windows o con la autenticación LDAP. Puede especificar si desea citar la información no registrada automáticamente de los usuarios registrados en la libreta de direcciones. Para citarla, especifique el número de registro del usuario.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Eliminar auto usu de Libreta direcciones

Es un elemento de ajuste para registrar automáticamente en la libreta de direcciones a usuarios que han iniciado sesión en la máquina con la autenticación de Windows o con la autenticación LDAP. Puede especificar si desea eliminar la cuenta más antigua y registrar una nueva cuenta automáticamente cuando se alcance el límite máximo que puede registrarse en la libreta de direcciones.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Eliminar todos los datos de la Libreta direcciones

(Permisos: administrador de usuarios)

Elimine todos los datos de la Libreta de direcciones.