Sistema

En esta sección, se describen los ajustes de [Sistema], bajo [Ajustes impresora].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Acción ante error

Elementos de ajuste

Descripción

Imprim. informe de errores

Puede especificar si desea que se imprima un informe de errores cuando se produzca un error de impresora o memoria.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Continuar auto

Cuando no se ha colocado en la máquina el papel especificado en el driver de la impresora, puede especificar si desea que la máquina continúe con la impresión en papel no especificado después de que se produzca un error del sistema (impresión forzada).

Si especifica [Inmediato], se iniciará la impresión forzada. Puede mostrar el cuadro de diálogo para confirmar si desea continuar con la impresión y especificar que se espere durante un período especificado (de 1 a 15 minutos).

En función de los ajustes de la máquina, se cancela la impresión y no se inicia la impresión forzada. Los resultados de la impresión forzada no pueden garantizarse.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Guardar y omitir trabajo erróneo

Puede especificar si desea almacenar un trabajo con errores en la máquina e imprimir el siguiente trabajo. Los trabajos de Impresión normal, Impresión de muestra e Impresión almacenada pueden almacenarse en la máquina si se produce un error. Para activar este ajuste, especifique el número de páginas del trabajo con errores que desea que verifique la máquina al iniciarse la impresión (de 1 a 999 páginas). Un gran número de páginas requiere tiempo antes de que se inicie la impresión. Si se produce un error después del inicio de la impresión, el siguiente trabajo no se imprimirá.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Desbordamiento memoria

Cuando el tamaño de los datos enviados es demasiado grande para procesarlos en la máquina, puede especificar si desea detener la impresión en la página con errores (no imprimir) o continuar con la impresión.

Para continuar con la impresión, libere las funciones de grapar y clasificar e imprima la información sobre los errores en último lugar.

• Valor predeterminado: [No imprimir]

Aj. Mostrar error

Puede especificar si desea mostrar todos los errores de impresión en el panel de mandos. Si especifica [Sólo los importantes], se mostrarán algunos errores de impresión.

• Valor predeterminado: [Todo]

Confirmación cancelación auto para Trabajo error PDL

Este es el elemento de ajuste que se usa cuando especifica [Canc.auto trab.(s) impr.si error] como [Activado]. Puede especificar si desea mostrar la pantalla para confirmar la cancelación automática del trabajo con errores en el panel de mandos. El siguiente trabajo no se inicia hasta que desaparece la pantalla.

• Predeterminado: [No mostrar]

Cancelación auto para Trab(s) impresión con error

Cuando se produce un error de impresión, puede especificar si desea cancelar automáticamente la impresión del trabajo con errores y el trabajo recibido justo antes de que se produjera el error.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Al superar n.º máx. hojas para grapado

Puede especificar el comportamiento de la máquina cuando el número de páginas de un documento supere el número máximo de páginas que pueden graparse juntas.

Para continuar con la impresión, cancele la función de grapar. Cuando especifique [Suspender (Alerta)], podrá indicar si desea continuar con la impresión o cancelarla al detenerse la impresión.

Este elemento de ajuste solo se puede seleccionar en la máquina IM C400SRF.

• Valor predeterminado: [Continuar impresión]

Entrada/Salida de papel

Elementos de ajuste

Descripción

Tam. sub papel

Puede especificar si desea que el papel A4 y el de 81/2 × 11 se traten como papeles del mismo tamaño.

• Valor predeterminado: [Auto]

Ajuste encabezado

Para imprimir en papel con una cara de impresión o una dirección de impresión fijadas (papel con membrete, por ejemplo), configure correctamente los ajustes de giro de imagen y cara de impresión. Coloque el papel con la orientación correcta y con la cara de impresión colocada correctamente.

• El ajuste predeterminado es: [Detecc. auto.]

Cargar papel de orientación fija o papel a doble cara

Prioridad ajuste bandeja

Confirmación papel para bandeja bypass

Seleccione si desea mostrar en el panel de mandos la pantalla de confirmación de la orientación de la alimentación, el tipo y el tamaño del papel al alimentar papel desde la bandeja bypass. Si se ha especificado [Mostrar], puede comprobar los ajustes de impresión para la bandeja bypass antes de que comience la impresión.

Este ajuste está disponible cuando la bandeja bypass se ha establecido en [Driver / Comando].

• Predeterminado: [No mostrar]

Prioridad ajuste bandeja

(Continúa)

Alerta ppl no coincidente para Band. bypass

Determine si debe mostrarse una alerta en el panel de mandos cuando se especifique la bandeja bypass como fuente de papel y el tipo o el tamaño de papel no coincida con el especificado o no haya papel cargado en la bandeja bypass.

Este ajuste está disponible cuando la bandeja bypass se ha configurado como [Ajuste(s) máquina] o [Ajuste(s) máquina:Cualquier tipo].

• Predeterminado: [Mostrar]

Prioridad ajuste bandeja

(Continúa)

Bandeja bypass

Bandeja 1

Bandeja 2

Bandeja 3

Bandeja 4

Puede especificar si desea otorgar prioridad a los ajustes especificados en los comandos o el driver de la impresora, o bien los especificados en el panel de mandos para cada bandeja cuando la máquina recibe los datos de impresión. Solo aparecen las bandejas acopladas a la máquina.

Para la bandeja bypass, puede especificar los ajustes siguientes. Para las bandejas de 1 a 4, puede especificar [Driver/Comando] o [Ajuste(s) máquina].

• Driver/Comando

Cuando se especifica una bandeja de papel para un trabajo de impresión, se aplican los ajustes de papel como el tamaño, el tipo y la orientación especificados en el driver de impresora o en el comando de impresora, sean cuales sean los ajustes de [Tamaño papel/Tipo papel] especificados en el panel de mandos.

Cuando la bandeja bypass se ha definido en [Driver/Comando], se aplicará la orientación del papel especificada en [Tamaño papel/Tipo papel] en el panel de mandos. Cargue el papel en la misma orientación que la orientación especificada por [Tamaño papel/Tipo papel]. Cuando se especifica un tamaño personalizado en el driver de impresora o el comando, se aplica la orientación de papel especificada en el driver de impresora o el comando.

Prioridad ajuste bandeja

(Continúa)

• Ajuste(s) máquina

Los ajustes de papel especificados en el panel de mandos se aplican en todos los trabajos de impresión. Se produce un error cuando los ajustes de papel especificados por el driver de impresora o el comando de impresión no coinciden con los ajustes especificados en el panel de mandos.

• Ajuste(s) máquina:Cualq.tipo

Cuando el tamaño del papel especificado en el panel de mandos de la máquina es el mismo que el especificado por el driver de la impresora o el comando de impresión, el tipo de papel especificado por el driver de la impresora o el comando de impresión se aplica al trabajo de impresión.

Para utilizar esta función:

• Especifique la [Bandeja bypass] como bandeja de entrada mediante el driver de impresora.

• Especifique el mismo tamaño de papel que el especificado en [Tamaño papel/Tipo papel] en el panel de mandos mediante el driver o el comando de impresión.

Prioridad ajuste bandeja

(Continúa)

• Cualquier tamaño/tipo

Si no se carga papel que coincida con los ajustes especificados en el driver de la impresora o el comando de impresión en ninguna de las bandejas de papel de la máquina, puede proceder con la impresión aplicando los ajustes especificados por el driver de la impresora o el comando de impresión a la bandeja bypass.

Icono región A(principalmente Europa)

Esta función admite PS3, PDF y PCL.

Icono región A(principalmente Asia)

Esta función admite PS3, PDF, PCL y XPS.

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Esta función admite PS3, PDF, PCL y XPS.

Prioridad ajuste bandeja

(Continúa)

• Cualquier tamaño/tipo personalizado

Si se especifica un papel de tamaño personalizado en el driver de la impresora o el comando de impresión y no se carga un papel que coincida con dicho tamaño en ninguna de las bandejas de papel de la máquina, puede proceder con la impresión aplicando los ajustes especificados por el driver de la impresora o el comando de impresión a la bandeja bypass.

Icono región A (principalmente Europa)

Esta función admite PS3, PDF y PCL.

Icono región A (principalmente Asia)

Esta función admite PS3, PDF, PCL y XPS.

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Esta función admite PS3, PDF, PCL y XPS.

• Valor predeterminado

• Bandeja bypass:[Driver/Comando]

• Bandeja 1-4: [Ajuste(s) de la máquina]

Cambio de bandeja

Este es el elemento de ajuste que debe especificar cuando imprime mediante la especificación de la bandeja en el driver de la impresora. Puede especificar si desea cambiar la selección automática del papel cuando el papel colocado en la bandeja sea diferente de los ajustes especificados en el driver de la impresora. Si el mismo papel está colocado en otra bandeja, el papel llega de la bandeja.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Cambio auto bandeja avanzado

Este es el elemento de ajuste que debe especificar cuando imprime mediante la especificación de la bandeja de papel. Puede especificar si desea usar el mismo papel colocado en otra bandeja cuando se agote el papel colocado en la bandeja designada.

Si el cambio automático de bandeja para los ajustes de impresión de emulación está desactivado, la impresión continuará con el cambio automático de bandeja.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Separación de trabajos

Especifique si desea desplazar la posición de las hojas expulsadas para cada trabajo de manera alterna. Puede ordenar las hojas de salida por trabajo automáticamente al imprimir un número elevado de hojas correspondientes a varios trabajos.

Este elemento de ajuste solo se puede seleccionar en la máquina C400SRF.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Giro de 180 grados

Puede especificar si desea girar la imagen impresa 180 grados respecto a la orientación del papel. Use esta función para imprimir en papel cuya orientación esté fijada, como el papel con membrete o los sobres.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Emulación

Elementos de ajuste

Descripción

Lenguaje de la impresora

Especifique el lenguaje de la impresora.

• Valor predeterminado: [Auto]

Lenguaje de impresora por defecto

Puede especificar el lenguaje de impresora que se utilizará cuando la máquina no sea capaz de detectar el lenguaje de impresora.

• Valor predeterminado: [PCL]

Ajustes de impresión

Elementos de ajuste

Descripción

Imprimir datos comprimidos

Puede especificar si desea descomprimir y extraer datos de trabajos comprimidos en el formato GZIP antes de imprimir.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Copias

Puede especificar el número de copias que desea al imprimir sin usar el driver de la impresora.

• Valor predeterminado: [1] copias

Impresión a 2 caras

Puede hacer esta selección si desea imprimir en ambas caras de cada página.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Impr. pág. en blanco

Permite especificar si desea imprimir páginas en blanco.

• Valor predeterminado: [Activado]

Las páginas que coinciden con una de las siguientes condiciones se identifican como en blanco.

• No hay imágenes.

• Hay imágenes pero están fuera del área de impresión.

• Sólo hay caracteres en blanco.

Tamaño página

Puede seleccionar el tamaño del papel predeterminado.

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

• Valor predeterminado: [A4]

Icono región B (principalmente Norteamérica)

• Valor predeterminado: [81/2 × 11]

Impresión de lado a lado

Puede especificar si desea eliminar los márgenes final, superior o inferior durante la impresión de un documento.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Tiempo espera trabajo reservado

Puede especificar el tiempo que desea que espere la máquina para recibir un trabajo de impresión antes de permitir que otras funciones lo interrumpan.

• Predeterminado: [Espera corta]

Memoria

Elementos de ajuste

Descripción

Uso de memoria

Puede especificar la prioridad de la memoria de la máquina. Seleccione qué memoria desea que tenga prioridad: prioridad de fuente o prioridad de marco.

• Valor predeterminado: [Prior.trama]