Cambiar los ajustes de los parámetros

"Parámetros" se refiere a los switch que configuran las diferentes características de la función de fax. Puede especificar los ajustes detallados del comportamiento de la máquina al imprimir faxes recibidos o al enviar o recibir un fax.

Cómo usar la pantalla de ajustes de parámetros

Cada switch de parámetro tiene 8 "bits", del [0] al [7], y cada número de bit tiene una función asignada. Para cambiar el ajuste, pulse cada número de bit y cambie el valor a "0" o "1".

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Al configurar los ajustes, consulte el apartado siguiente:

Listado de ajustes de parámetros

Importante

• Adjunte la opción que desee configurar o active/desactive la función antes de cambiar los switch de parámetros.

1Inicie sesión en la máquina como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

Inicio de sesión en la máquina como administrador

2En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3En la pantalla Ajustes, pulse [Ajustes Fax].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Ajustes iniciales detallados][Configuración de parámetros][Configuración de parámetros].

5Pulse el número del switch que desee cambiar.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Pulse el número de bit para cambiar y especificar el valor.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

El valor cambia a "1" o "0" cada vez que pulsa el número.

7Pulse [OK].

8Pulse [Cerrar].

9Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento) y, a continuación, cierre la sesión de la màquina.

Nota

• Para imprimir los valores de los parámetros a cuyo ajuste se hace referencia de forma frecuente, pulse [Características de fax][Ajustes iniciales detallados][Configuración de parámetros][Conf. parámetros: Impr. lista]. Para el valor cambiado respecto al valor predeterminado, se imprime "*".