Gestión de la información de usuarios registrada automáticamente

La información personal de los usuarios que inician sesión mediante la autenticación LDAP o Windows se registra automáticamente en la Libreta de direcciones. Puede especificar si desea transmitir otra información, como la carpeta de destino y el número de fax de otros usuarios registrados.

Elementos registrados automáticamente

• Nombre de usuario de inicio de sesión/contraseña de inicio de sesión

• N° de registro

• Nombre (si no se puede obtener esta información, se registra el nombre de usuario de inicio de sesión).

• Nombre clave para mostrar (si no se puede obtener esta información, se registra el nombre de usuario de inicio de sesión).

• Dirección de e-mail (si no se puede obtener esta información, no se registra ninguna información).

• Proteger permisos de archivos para usuarios/grupos

Nota

• Si se especifica la transmisión de datos de otros usuarios registrados, la información registrada automáticamente sobrescribe los datos de Proteger permisos de archivos para usuarios/grupos.

• Puede especificar si desea eliminar automáticamente las cuentas de usuarios antiguas si la cantidad de datos registrados en la libreta de direcciones ha llegado al límite.

• También puede eliminar todos los datos de la libreta de direcciones pulsando [Lib. direcc.][Gestión][Eliminar todos los datos de la Libreta direcciones].

Transmisión de los datos de un usuario especificado

Puede especificar si desea transmitir la información de otros usuarios registrados que no se registra automáticamente. Especifique el número de registro del usuario cuyos datos desee transmitir.

Para transmitir los datos de un usuario específico, debe activar la autenticación de Windows o la autenticación LDAP.

Verificación de los usuarios que podrán utilizar la máquina (autenticación de usuario)

1Inicie sesión en la máquina como administrador de usuarios en el panel de mandos.

Inicio de sesión en la máquina como administrador

2En la pantalla de inicio, pulse [Lib. direcc.].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3En la pantalla Libreta de direcciones, pulse [Gestión].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Ajuste transferencia datos para Progr.auto libr. direcc.]

5En la lista junto a Transmisión de datos, seleccione [Activado] y, a continuación, introduzca el número de registro del usuario cuyos datos se transmiten.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Pulse [OK].

7Pulse [Salir] dos veces.

8Cuando se muestre el diálogo de confirmación, pulse [OK] y, a continuación, cierre la sesión en la máquina.

Eliminación automática de datos de la libreta de direcciones

Puede eliminar automáticamente cuentas de usuarios antiguas para registrar un nuevo usuario.

Para eliminar automáticamente los datos de la libreta de direcciones, debe activar la autenticación de Windows o la autenticación LDAP.

Verificación de los usuarios que podrán utilizar la máquina (autenticación de usuario)

1Inicie sesión en la máquina como administrador de usuarios en el panel de mandos.

Inicio de sesión en la máquina como administrador

2En la pantalla de inicio, pulse [Lib. direcc.].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3En la pantalla Libreta de direcciones, pulse [Gestión].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Eliminar auto usu de Libr.direc.].

5Seleccione [Activado].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Pulse [OK].

7Pulse [Salir] dos veces y, a continuación, cierre la sesión de la máquina.