Máquina

En esta sección, se describen los ajustes de [Máquina], bajo [Ajustes sistema].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Acción impresión/Ajuste calidad imagen

Elementos de ajuste

Descripción

Prioridad intercalado

"Intercalado" es para suspender la impresión de la función de copiadora con la función de impresora o para suspender la impresión de la función de fax con la función de copiadora. Puede especificar la prioridad de la impresión.

• Aplicación visualizada en pantalla

Las funciones mostradas en la pantalla tienen prioridad.

• Cop./Doc. Server, Fax, Impresora

Se concede prioridad a la función especificada. Si tiene prioridad la función de impresora o copiadora/Document Server, la impresión de la función de fax se realiza tras la impresión de la función de impresora o copiadora/Document Server.

• Cambiar todos los números especificados

Si la máquina recibe instrucciones de realizar la impresión de varias funciones al mismo tiempo, cambia de función para realizar la impresión cada 5 hojas.

• Orden de trabajos

La impresión se realiza en el orden de los trabajos. Sin embargo, se concede la máxima prioridad a la función de fax.

• Predeterminado: [Aplicación visualizada en pantalla]

Temporizador reinicio de funciones

Especifique el tiempo que desea que espere la máquina antes de cambiar de modo cuando use la función de varios accesos (por ejemplo, copiadora, fax o impresora). Cuando realice muchas copias y tenga que cambiar los ajustes para cada copia, especifique un período de reinicio mayor para evitar que otras funciones interrumpan la copia.

El ajuste del temporizador de reinicio de funciones se ignora si se selecciona [Cambiar cada n. especificado] o [Orden de trabajos] en [Prioridad intercalado].

• Predeterminado: [Ajustar hora], [3] segundo(s)

Detección alimentación doble original ADF

Especifique si desea detectar la entrada de hojas apiladas de un original para el escaneo en el ADF de escaneo dúplex de una sola pasada.

• Predeterminado: [Activado]

Permitir cerr.ses.durante esc.

Especifique si desea permitir el cierre de sesión en el panel de mandos durante el escaneo del original en la función de copiadora.

• Predeterminado: [Prohibir]

Encendido/Ahorro energía

Elementos de ajuste

Descripción

Recuperación ahorro energía para Aplicación empresarial

Especifique si desea activar la recuperación de bajo consumo desde el modo de suspensión. Si selecciona [Activado (Ah.energía)], se podrá ahorrar más energía en funciones que no usen la función de impresora o la función de escáner, como la libreta de direcciones o el navegador. Empezar a imprimir o escanear llevará más tiempo del habitual.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Encendido mediante operación remota

Encienda el interruptor principal de la máquina con Wake on LAN en el ordenador de una red.

• Valor predeterminado: [Inactivo]

Cambiar a apagado alimentación principal cuando se desconecta la red

Icono región A (principalmente Europa)

Especifique si quiere pasar al modo Desactivado si todas las conexiones de Ethernet, USB2.0 y el tráfico de fax se desconectan durante más de dos horas.

Modo inicio de pantalla panel control

Especifique si tiene prioridad el tiempo que transcurre hasta que aparece la pantalla de inicio o el consumo de energía. Si especifica [Normal], la máquina consume menos energía, pero tarda más en mostrar la pantalla que si selecciona [Rápido].

• Valor predeterminado: [Rápido]

Recuperac. vía conex. inalámbr.

Especifique si desea que la máquina se recupere automáticamente del modo de suspensión cuando se acceda a ella desde el dispositivo móvil.

• Valor predeterminado: [Inactivo]

Modo silencio

Elementos de ajuste

Descripción

Modo silencioso: Impresora

Especifique si desea habilitar el modo silencioso para la función de impresora. Si selecciona [Activado], podrá imprimir todos los trabajos de impresión de forma silenciosa, aunque la velocidad de impresión bajará. Asimismo, en función del entorno de uso, es posible que se reduzca la vida útil de la máquina.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Dispositivo externo

Elementos de ajuste

Descripción

Registrar/Cambiar Lista dispositivos USB

Registre la información del ID de producto y del ID de proveedor de un lector de tarjetas inteligentes como conjunto en la lista de dispositivos para limitar el uso de dispositivos USB.

La información del "ID de producto" y del "ID de proveedor" de un dispositivo USB la ha asignado el fabricante para identificar ese dispositivo concreto. Los ajustes de entrada del "ID de proveedor" están entre 0x0001 y 0xFFFE y los ajustes de entrada del "ID de producto" están entre 0 y 0xFFFF. Pueden registrarse hasta diez pares de información de "ID producto" e "ID proveedor".

Ranura tarjeta SD Panel control

Especifique si desea activar la ranura para tarjetas SD del lado del panel del mandos.

• Valor predeterminado: [Activo]

Ranura memoria USB panel control

Especifique si desea activar la ranura para USB del lado del panel de mandos.

• Valor predeterminado: [Activo]

Permitir uso ranura de medios

En "Almacenar en dispositivo de memoria", seleccione [Prohibir] para prohibir que los datos escaneados se guarden en un soporte externo.

En "Imprimir desde dispositivo memoria", seleccione [Prohibir] para prohibir que los documentos guardados en un soporte externo se impriman.

• Valor predeterminado

• Almacenar en dispositivo de memoria: [Permitir]

• Imprimir desde dispositivo memoria: [Permitir]

Prevención de fugas de información desde la ranura de soportes

Teclado externo

Especifique el diseño de teclas del teclado externo.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Servicio @Remote

Elementos de ajuste

Descripción

Llam.de prueb. s.técnico

Haga una llamada de prueba al servidor central de RICOH @Remote (RICOH Gateway).

Esta función está disponible cuando se usa RICOH @Remote.

Notificar estado de la máquina

Envíe la notificación del estado de la máquina al servidor central RICOH @Remote (RICOH Gateway).

Esta función está disponible cuando se usa RICOH @Remote.

Localización auto

Especifique si desea recopilar la información de estado de un dispositivo incompatible con RICOH @Remote en una red y enviarla al servidor RICOH @Remote junto con la información de la máquina. Si especifica que desea que la transmisión esté activa, especifique la temporización y el nombre de comunicación SNMP.

• Valor predeterminado: [Inactivo]

Otros

Elementos de ajuste

Descripción

Gestión centralizada

• Gestión de la libreta de direcciones central

Este es el elemento de ajuste para compartir la información de la libreta de direcciones entre dispositivos. Los dispositivos se especifican como [Servidor de gestión] y [Cliente gestionado], y la información de la libreta de direcciones del servidor se comparte con los dispositivos cliente.

• Servidor de gestión

Para usar la máquina como Servidor de gestión, especifique la contraseña de gestión central en [Contraseña de gestión central]. Use esta opción para especificar el servidor en el dispositivo que funcione como cliente.

• Cliente gestionado

Si usa la máquina como cliente, introduzca la dirección IP del servidor de gestión, el nombre de host y Contraseña de gestión central. Especifique también si desea permitir el inicio de sesión en la máquina cuando no esté conectada a Servidor de gestión.

Si usa la máquina como dispositivo cliente, no podrá especificar los ajustes en la libreta de direcciones de la máquina ni registrar administradores. Especifíquelos en la libreta de direcciones del servidor.

• Valor predeterminado: [No gestionar centralmente]

Gestión centralizada (continúa)

Nota

• Cuando se especifica [Cliente gestionado] para la Gestión de la libreta de direcciones central, los siguientes ajustes no están disponibles:

• [Lib. direcc.][Registro] / [Crear grupo] / [Editar] / [Eliminar]

• [Lib. direcc.][Gestión][Editar el título]

• [Lib. direcc.][Gestión][Copia seguridad/Restaurar Libreta direcciones]

• [Lib. direcc.][Gestión][Eliminar todos los datos de la Libreta direcciones]

• [Ajustes sistema][Ajustes para Administrador][Autenticación/Cargo][Autenticación administrador/Autent. usuario/Autent. aplicación][Registrar/Cambiar administrador]

• Si reenvía documentos de fax recibidos mientras se está actualizando la Libreta de direcciones mediante la función Gestión de la libreta de direcciones central, es posible que los documentos se reenvíen a un destinatario no deseado.

• Cómo transferir documentos de fax recibidos a otro destino de fax

• Para que el remitente especifique los destinos de entrega

Support Settings

Especifique si desea mostrar ayuda en función de la pantalla mostrada. Cuando [Funciones de ayuda] se define en [Activado], el botón [?] se muestra en la parte superior derecha de la pantalla. Al pulsar el botón [?] por primera vez, la pantalla de guía aparecerá para dejarle seleccionar si desea mostrar la ayuda en línea o fuera de línea.

• Valor predeterminado

• Funciones de ayuda: [Activado]

• Mostrar pantalla de guía: [Activo]

• Mostrar la ayuda en línea de forma preferente: [Activado]

ID compatible

Especifique si desea habilitar o deshabilitar el ID compatible. Si la máquina está conectada al ordenador por USB o red, especifique [Deshabilitar] para evitar que se instale automáticamente un driver de impresora mediante la tecnología plug and play.

• Valor predeterminado: [Activo]

PuertoUSB fijo

Este es un elemento de ajuste para especificar cuándo desea usar las mismas máquinas que esta máquina. Cuando usa la máquina como impresora con la conexión USB, no necesita volver a instalar el driver de la impresora. Para usar esta función, especifique [Nivel 1].

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Tecla Parar para Suspender trab.impr.

Especifique el intervalo de trabajos para detener al pulsar [Parar].

• Todos los trabajos

Cuando pulse [Parar], se mostrará un cuadro de diálogo para detener todos los trabajos.

Mientras se muestra el cuadro de diálogo, no se imprimen los trabajos recién recibidos, lo que permite detener de imprimir trabajos justo después de que se envíen desde el ordenador.

• Todos trab.en ejecución

Detenga todos los trabajos de la máquina. Los trabajos recibidos tras pulsar [Parar] no se detienen.

• Sólo trabajos en uso

Detener los trabajos para las funciones mostradas en el panel de mandos.

• Valor predeterminado: [Todos los trabajos]

Registrar/Cambiar/Eliminar máquina remota

Puede vincular esta máquina con un máximo de otros seis dispositivos de fax. Especifique las direcciones IP y los nombres de host de los dispositivos vinculados.

Resumen de la función de fax remoto