Bandeja de salida

En esta sección, se describen los ajustes de la [Bandeja de salida], bajo [Ajustes sistema].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

[Bandeja de salida] se puede seleccionar únicamente en la serie IM C300 o en la máquina IM C400F con la bandeja de salida opcional.

Elementos de ajuste

Descripción

Bandeja salida: Copiadora

Especifique la bandeja a la que se enviarán los documentos cuando se use la función de copiadora.

• Valor predeterminado: [Bandeja interna 1]

Bandeja salida: Document Server

Especifique la bandeja a la que se enviarán los documentos cuando se use la función de Document Server.

• Valor predeterminado: [Bandeja interna 1]

Bandeja salida: Fax

Especifique la bandeja a la que se enviarán los documentos cuando se use la función de FAX.

• Valor predeterminado: [Bandeja interna 1]

Espec. band. para líneas

Indique si desea especificar una bandeja para expulsar las hojas impresas del documento recibido por tipo de línea y remitente (línea telefónica, Internet Fax o IP-Fax).

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Bandeja salida: Impresora

Especifique la bandeja a la que se enviarán los documentos cuando se use la función de impresora.

• Valor predeterminado: [Bandeja interna 1]

Bandeja de salida: Impresora (red opcional)

Especifique la bandeja de salida a la que se enviará el papel impreso por trabajos de impresión ejecutados con la opción del servidor de dispositivos. Puede usar esta función en las máquinas que tengan instalado RICOH Always Current Technology v1.2 o versiones posteriores.

• Valor predeterminado: [Bandeja interna 1]

Nota

Bandeja de salida compatible

En la serie IM C300 o en la máquina IM C400F con la bandeja de salida opcional, puede especificar la bandeja de salida para [Bandeja salida: Copiadora], [Bandeja salida: Document Server], [Bandeja salida: Fax] o [Bandeja salida: Impresora] o [Bandeja de salida: Impresora (red opcional)]. El nombre de la bandeja de salida que se muestra en el panel de control y la bandeja de salida correspondiente se describen de la siguiente manera:

Serie IM C300, IM C400F

Ilustración de la bandeja de salida

N.º

Nombre mostrado

Bandeja de salida

Bandeja interna 1

Bandeja interna 1

Bandeja interna 2

Bandeja interna 2 (opcional)