Escaneo (Características de escáner)

Esta sección describe los ajustes en [Escaneo] en [Ajustes escáner].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Densidad de color (Ajustes de escáner)

Elementos de ajuste

Descripción

Nivel sensibilidad A.C.S

Si especifica [Selección color auto] en [Enviar ajustes] en la pantalla del escáner, ajuste el valor del umbral para identificar si los originales son en blanco y negro o en color (cinco niveles).

• Valor predeterminado: (el nivel medio de cinco niveles)

Densidad de fondo de ADS (A todo color)

Especifique el grado de eliminación del color de fondo entre cinco niveles al escanear una revista o un periódico y eliminar el color de fondo.

• Valor predeterminado: (el nivel medio de cinco niveles)

Tamaño/Reducir/Ampliar

Elementos de ajuste

Descripción

Programar/Editar/Eliminar tamaño escaneo

Registre, cambie o elimine el tamaño mostrado en [Enviar ajustes][Tamaño escaneo][Tam. progr.] en la pantalla del escáner. Puede registrar hasta cinco ajustes.

Ajustes escala de escaneo

Especifique la escala mostrada en [Enviar ajustes][Escala de escaneo] en la pantalla del escáner. Puede especificar una escala de 25-400%.

Detección pág. en blanco

Elementos de ajuste

Descripción

Detección pág. en blanco

Especifique el ajuste para mostrar un mensaje de alerta y cancelar el escaneo cuando la primera página escaneada de un original esté en blanco. Este ajuste solo es válido cuando se coloca el original en el ADF.

• Valor predeterminado: [Activado]

Nivel detección página en blanco

Especifique la sensibilidad que desee usar para detectar una página en blanco.

• Valor predeterminado: (el nivel medio de siete niveles)

PDF esc. por OCR: Det. pág.en blanco

Especifique el nivel de detección de páginas en blanco al crear un PDF con texto insertado (cinco niveles). Con el nivel de sensibilidad 1, solo las páginas que sean completamente blancas se detectarán como páginas en blanco. Con el nivel de sensibilidad 5, las páginas se detectarán como páginas en blanco incluso cuando haya manchas o polvo en ellas.

• Valor predeterminado: (el segundo nivel de la izquierda de cinco niveles)

Ajustes temporizador

Elementos de ajuste

Descripción

Tiempo espera sig. orig.: Cristal exposición

Especifique el tiempo de espera que desee después de que se escanee una página y antes de que empiece el escaneo de la siguiente página al escanear un original con varias páginas colocado en el cristal de exposición y enviar juntas las imágenes escaneadas.

• Espera continua

La máquina espera que se coloque el siguiente original hasta que pulse [Finalizar escaneo]. No se impone ningún límite temporal.

• Desactivado

La transmisión se inicia automáticamente después de escanear una sola página de un original.

• Conf. tmp esp.

Especifique el tiempo de espera para la colocación del siguiente original (entre 3 y 999 segundos) en [Tiempo de espera para siguientes originales]. La transmisión se inicia automáticamente una vez transcurrido el tiempo especificado.

La máquina pausa la cuenta atrás del tiempo de espera y espera hasta que se pulsa [Finalizar escaneo] en los siguientes casos:

• Cuando cambia la condición de escaneo u otro ajuste

• Cuando abre la tapa superior del ADF

• Cuando pulsa [Interrumpir] y realiza la operación de copia

• Cuando se atasca el papel

Este ajuste no es válido cuando se selecciona [SADF] o [Lotes] en [Enviar ajustes] en la pantalla del escáner.

• Valor predeterminado: [Conf. tiempo espera], [60] segundo(s)

Combinación de los datos de varios escaneos en un solo archivo

Tiempo espera para próx. orig.: SADF

Especifique el tiempo que desee que espere la máquina después de escanear una pila con un original de varias páginas y antes de empezar a escanear la siguiente pila al escanear un original con varias páginas colocado en el ADF y enviar juntas las imágenes escaneadas.

• Espera continua

La máquina espera que se coloque el siguiente original hasta que pulse [Finalizar escaneo]. No se impone ningún límite temporal.

• Conf. tmp esp.

Especifique el tiempo de espera para la colocación del siguiente original (entre 3 y 999 segundos) en [Tiempo de espera para siguientes originales]. La transmisión se inicia automáticamente una vez transcurrido el tiempo especificado.

La máquina pausa la cuenta atrás del tiempo de espera y espera hasta que se pulsa [Finalizar escaneo] en los siguientes casos:

• Cuando cambia la condición de escaneo u otro ajuste

• Cuando abre la tapa superior del ADF

• Cuando pulsa [Interrumpir] y realiza la operación de copia

• Cuando se atasca el papel

Este ajuste no es válido cuando se selecciona [SADF] en [Enviar ajustes] en la pantalla del escáner.

• Valor predeterminado: [Conf. tiempo espera], [60] segundo(s)

Combinación de los datos de varios escaneos en un solo archivo

Tiempo esp. comando esc.PC

Indique si desea aceptar la instrucción de realizar el escaneo enviada desde un ordenador cuando un usuario realiza una operación con la función de escáner del panel de mandos.

• Activado

La máquina no aceptará la orden de realizar el escaneo desde un ordenador hasta que haya transcurrido el tiempo especificado en [Tiempo de espera] (entre 3 y 30 segundos) tras finalizar una operación en el panel de mandos.

• Desactivado

La máquina acepta la instrucción de realizar el escaneo desde un ordenador aunque un usuario realice una operación con la función de escáner del panel de mandos.

• Valor predeterminado: [Activado], [10] segundo(s)