Ajustes de envío (Ajustes de fax)

En esta sección se describen los ajustes de [Ajustes de envío] en [Ajustes de fax].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Elementos de ajuste

Descripción

Tamaño máximo email

Especifique si desea establecer un límite para el tamaño de los archivos que pueden enviarse por e-mail.

Si selecciona [Activado], especifique un tamaño máximo de archivo de entre 128 y 102,400 KB (100 MB) en [Límite de tamaño].

Si se cancela el envío del e-mail porque el tamaño del archivo supera el límite máximo, saldrá un informe de error y el e-mail se eliminará.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Registrar/Cambiar/Eliminar mensaje estándar

Puede registrar hasta tres frases fijas para imprimirlas en la primera página de la página recibida en el destino. Las siguientes frases registradas de forma predeterminada no se pueden cambiar: "Confidencial", "Urgente", "Llame, por favor." y "Copiar a sección corres.".

Cómo imprimir el nombre de destino, el encabezado de fax y el mensaje estándar en el fax recibido en el destino

T.arch. memoria (si impresión no es posible)

Especifique este ajuste para reenviar todos los documentos de la memoria y los documentos recibidos almacenados en la unidad de disco duro a otro fax cuando la máquina no pueda realizar la impresión porque se han acabado el tóner o el papel.

El documento no se elimina de la memoria ni de la unidad de disco duro después de reenviarse.

Ajuste transmisión arch. backup

Especifique si desea enviar a la carpeta especificada una copia de seguridad del documento enviado.

• Este ajuste se aplica a documentos enviados mediante la transmisión de memoria del panel de mandos, en Web Image Monitor y mediante LAN Fax, y al archivo de entrega recibido por SMTP.

• Especifique una carpeta de destino para enviar la copia de seguridad desde la libreta de direcciones.

• Se asigna al archivo que se va a enviar un nombre con los siguientes formatos: "resultado de la transmisión+nombre del destino+fecha y hora" o "resultado de la transmisión+nombre del destino+fecha y hora+nombre de usuario de inicio de sesión o código de usuario".

• El formato especificado en [Tipo archivo para transferir] se utilizará como el formato de archivo.

• Si el nombre del archivo coincide con el nombre de otro archivo, se añade un sufijo numérico.

• Si una transmisión de archivo de copia de seguridad no se completa con normalidad, se imprime un informe de error de comunicación del transmisor del archivo de copia de seguridad.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajustes de número de reenvíos

Especifique si desea volver a marcar automáticamente cuando se produzca un error de transmisión al enviar un fax mediante la transmisión de memoria, la transmisión de archivo de copia de seguridad o la transferencia de carpeta. Este ajuste se aplica cuando se usa un método de transmisión distinto al fax por Internet. Cuando especifique [Activado] en [Volver a enviar], deberá indicar el número de veces que se volverá a marcar de forma automática en [Número de reenvíos].

• Valor predeterminado

• Número de reenvíos en transmisión de memoria: [Acticado], [4] veces

• Número de reenvíos en archivo copia seguridad: [Activado], [191] veces

• Número de reenvíos en transferencia carpeta: [Acticado], [143] veces

Prevenir transmisiones incorrectas

Configure la máquina para impedir la selección de un destino de fax equivocado.

• Mostrar destinos antes de transmitir

Especifique si desea que se muestre la pantalla de confirmación después de pulsar [Inicio]. No puede utilizar esta función cuando utilice la marcación sin descolgar y la marcación manual.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

• Introducir destino varias veces

Especifique si desea volver a introducir el número para confirmarlo. Cuando el destino es un IP Fax, esta función solo está disponible para [Fax (clásico)] y [Fax rápido].

• Valor predeterminado: [Desactivado]

• Transmisión a varios destinos

Especifique si desea prohibir que se especifiquen dos o más destinos al mismo tiempo. Si se prohíbe, tampoco se podrá especificar un destino grupal.

• Predeterminado: [No prohibir]

• Mostrar confirmación varios destinos

Especifique si desea mostrar el mensaje de confirmación al añadir un destino.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Cómo impedir la transmisión de un fax al destino equivocado

Eliminar auto archivos de fax almacenados

(Este elemento solo se es válido cuando se usa [Fax (clásico)].)

Especifique si se eliminarán los documentos enviados que se almacenan en el Document Server de forma automática.

• Valor predeterminado: [Igual Ajustes sistema]

Dirección email/Ruta carpeta en registro comunicación

Especifique si se mostrará la dirección de correo electrónico o la ruta de la carpeta, en lugar del nombre de destino, en el campo de destino del historial de fax cuando se envíe o reenvíe un documento a un destino registrado en la libreta de direcciones.

• Predeterminado: [No mostrar]