Imp.lista/prueba

En esta sección, se describen los ajustes de [Imprimir lista/ prueba], bajo [Ajustes impresora].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

• El papel llega de la bandeja en la que se haya colocado papel normal/papel reciclado A4 (o 81/2 × 11).

• Si no se ha colocado el papel especificado en la bandeja, el papel llega de la bandeja especificada por [Ajustes papel/bandeja][Prioridad bandeja papel][Prioridad band. papel: Impresora].

Información máquina

Elementos de ajuste

Descripción

Múltiples listas

Puede imprimir la página de configuración y el registro de errores.

Página de configuración

Puede imprimir los valores de los ajustes de impresora actuales de la máquina.

Impresión de la página de configuración

Reg. de errores

Puede imprimir registros de errores de los 30 errores más recientes que se produjeron durante la impresión. También se imprimen los registros de errores de trabajos cancelados.

Los registros de errores relativos a trabajos anteriores a los 30 más recientes se eliminan y no se imprimen. Sin embargo, si el último error es un error de impresión de muestra, impresión bloqueada, impresión retenida o impresión almacenada, no se elimina. En su lugar, se almacenarán por separado un máximo de 30.

Información PDL

Elementos de ajuste

Descripción

Config. PCL/Fuente

Permite imprimir la configuración actual y la lista de fuentes PCL instaladas.

Config. PS/Fuente

Permite imprimir la configuración actual y la lista de fuentes PostScript instaladas.

Config./fuentes PDF

Permite imprimir la configuración actual y la lista de fuentes PDF instaladas.

Páginas de muestra

Elementos de ajuste

Descripción

Gráfico prueba color

La máquina imprime una hoja para comprobar que los colores (C, M, Y y K) se pueden imprimir correctamente.

Cambiar modos

Elementos de ajuste

Descripción

Hex Dump

La máquina entra en el modo de impresión de datos hexadecimales enviados desde el ordenador (modo de volcado hexadecimal). Use esta función para determinar cómo se produjo un error de impresión.

Ajustes de impresión

Elementos de ajuste

Descripción

Caras a imprimir de Impresión lista/prueba

Especifique si desea imprimir [Imprimir lista/prueba] en una cara o en las dos caras del papel. Puede usar esta función en las máquinas que tengan instalado RICOH Always Current Technology v1.2 o versiones posteriores.

• Valor predeterminado: [1 cara]