2caras/ Combinar

En esta sección, se describen los ajustes de [2caras/ Combinar], bajo [Ajustes copiadora/ Document Server].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

2 caras

Elementos de ajuste

Descripción

Orientación de original en modo dúplex

(Este elemento de ajuste solo está disponible cuando se usa [Copiadora (clásico)]).

Puede especificar el ajuste predeterminado de la orientación de los originales al copiar originales de dos caras.

• Valor predeterminado: [Derecha/ izquierda]

Orientación de la copia en modo dúplex

(Este elemento de ajuste solo está disponible cuando se usa [Copiadora (clásico)]).

Puede especificar el ajuste predeterminado de la orientación de las copias al hacer copias por dos caras.

• Valor predeterminado: [Derecha/ izquierda]

Combinar

Elementos de ajuste

Descripción

Orden de las copias en modo Combinar

Puede seleccionar el orden de la copia en el modo Combinar.

Si se selecciona [De izq. a dcha.]:

Ilustración de orden de las copias en modo Combinar

Si se selecciona [De arriba abajo]:

Ilustración de orden de las copias en modo Combinar
  • Valor predeterminado: [De izquierda a derecha]

Cómo combinar y copiar un original de múltiples páginas en una única hoja de papel

Línea de separación en Combinar

Puede especificar si desea usar una línea de separación al copiar varias páginas en una cara del papel. Puede seleccionar el tipo y el color entre siete colores.

Tipo (continua, discontinua A, discontinua B, marcas de corte):

Ilustración de línea de separación

Seleccionar líneas continuas o discontinuas podría producir un área en blanco de aproximadamente 1,5 mm (0,06 pulgadas) de ancho a lo largo de la línea de separación.

• Valor predeterminado: [Sin líneas de separación]

Copia de portada en modo Combinar

(En máquinas que tengan instalado RICOH Always Current Technology v1.1, este elemento solo se activa cuando se usa [Copiadora (clásico)]).

Puede especificar si desea hacer una copia combinada en la portada al seleccionar los modos Portada y Combinar.

Al seleccionar [Combinar]:

Ilustración de copia de portada en modo Combinar

Al seleccionar [No Combinar]:

Ilustración de copia de portada en modo Combinar
  • Valor predeterminado: [Combinar]

Copia en página designada en Combinar

(En máquinas que tengan instalado RICOH Always Current Technology v1.1, este elemento solo se activa cuando se usa [Copiadora (clásico)]).

Puede especificar si desea hacer una copia combinada en los separadores insertados en el modo Designar/Capítulo.

Al seleccionar [Combinar]:

Ilustración de copia en página designada en modo Combinar

Al seleccionar [No Combinar]:

Ilustración de copia en página designada en modo Combinar
  • Valor predeterminado: [Combinar]

Libro

Elementos de ajuste

Descripción

Orientación: Folleto, Revista

Puede seleccionar la orientación inicial de las copias realizadas con el modo folleto o revista.

• Valor predeterminado: [Abrir a la izquierda]

Cómo encuadernar páginas copiadas