Confirmación de los contadores totales

Puede confirmar el volumen de impresión total (valor del contador) mediante el panel de mandos o Web Image Monitor. En el panel de mandos, también puede imprimir la lista del contador.

Confirmación de los contadores totales mediante el panel de mandos

1En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2En la pantalla de ajustes, pulse [Contador].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Confirme los contadores totales.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Cada contador total indica el número de páginas impresas acumuladas durante el período desde el momento de adquisición hasta el presente.

• Total en color: muestra el número total de hojas/páginas impresas a todo color.

• Total en blanco y negro: muestra el número total de hojas/páginas impresas en blanco y negro.

• [Impr. lista cont.]: puede imprimir la lista del contador.

4Pulse [Cerrar].

5Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

Confirmación de los contadores totales mediante Web Image Monitor

1Inicie sesión en la máquina como administrador desde Web Image Monitor.

Inicio de sesión en la máquina como administrador

2Haga clic en [Contador] del menú [Estado/Información].

Ilustración de la pantalla del navegador web

3Confirme los contadores totales.

Cada contador indica el número de páginas impresas acumuladas durante el período desde el momento de adquisición hasta el presente.

• Contador total: muestra el número total de hojas/páginas impresas.

• A todo color: muestra el número total de hojas/páginas impresas a todo color.

• Blanco y negro: muestra el número total de hojas/páginas impresas en blanco y negro.

• Color personalizado: muestra el número total de hojas/páginas impresas en un color personalizado.

• Dos colores: muestra el número total de hojas/páginas impresas en dos colores.

4Haga clic en [Atrás].

5Cierre la sesión de la máquina y, a continuación, salga del navegador web.