Menú PCL

En esta sección, se describen los ajustes del [Menú PCL], bajo [Ajustes impresora].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Elementos de ajuste

Descripción

Orientación

Puede especificar la orientación del papel.

• Predeterminado: [Vertical]

Líneas por página

Puede especificar el número de líneas por página de 5 a 128.

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

• Valor predeterminado: [64] líneas

Icono región B (principalmente Norteamérica)

• Valor predeterminado: [60] líneas

Origen de la fuente

Le permite especificar la ubicación donde se encuentra la fuente predeterminada.

Se puede seleccionar [RAM], [Disco duro] y [SD] sólo cuando las fuentes se hayan descargado en la máquina.

• Valor predeterminado: [Residente]

Número fuente

Puede especificar el número de fuente de la fuente que desee usar.

• Si [Origen de la fuente] está configurado como [Residente], especifique de 0 a 103.

• Predeterminado: [0]

• Si [Origen de la fuente] está configurado como [RAM], [Disco duro] o [MR], el número de fuentes especificado en esta máquina podrá especificarse como número de fuente.

• Predeterminado: [1]

Tamaño en puntos

Puede especificar el tamaño de punto de la fuente que desee usar.

Los tamaños de punto pueden especificarse de 4,00 a 999,75 en aumentos de 0,25. Este ajuste solo se aplica a fuentes proporcionales.

• Valor predeterminado: [12,00] puntos

Caract. por pulg.

Puede especificar los caracteres por pulgada (ancho de carácter) de la fuente que desee usar.

Los caracteres por pulgada de la fuente pueden especificarse de 0,44 a 99,99 en aumentos de 0,01. Este ajuste solo se aplica a fuentes monoespaciadas.

• Predeterminado: [10,00]

Juego de símbolos

Es posible especificar el juego de caracteres de la fuente seleccionada.

• El ajuste predeterminado es: [PC-8]

Fuente Nimbus Mono

Puede especificar el tipo de fuente Nimbus Mono.

• Valor predeterminado: [Normal]

Ampl. ancho A4

Cuando imprima en el papel A4, podrá especificar si desea imprimir de borde a borde del tamaño de papel en el que se puede imprimir.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Agregar CR a LF

Puede especificar la operación que desee que realice la máquina al recibir los códigos CR, LF o FF.

Si especifica [LF=CR+LF], la máquina funciona como CR=CR, LF=CR+LF o FF=CR+FF.

Si especifica [LF=LF], la máquina funciona como CR=CR, LF=LF o FF=FF.

• Valor predeterminado: [LF=LF]

Resolución

Permite especificar la resolución de impresión en puntos por pulgada.

Cuando este elemento de ajuste se especifique como [300 dpi], los datos se imprimirá en monocromo, incluso aunque se especifique la impresión a color en el controlador de la impresora. .

• Predeterminado: [600 dpi (Estándar)]

Ahorro de tóner

Puede especificar si desea reducir el consumo de tóner al imprimir.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Parámetros bandeja (PCL)

Es posible configurar los ajustes para modificar los parámetros de la bandeja de papel utilizados para la impresión PCL. Puede especificar esta función si la máquina se sustituye por una máquina de otro fabricante para la salida sin driver de la impresora en el sistema básico.

El parámetro de la bandeja en bandejas de papel diferentes depende del fabricante. Por ejemplo, si el parámetro de la bandeja 1 para la máquina usada es "4", especifique "4" para la bandeja 1.