Impresión de la página de configuración

Puede imprimir la información de configuración de la máquina mediante el panel de control.

• El papel llega de la bandeja en la que se haya colocado papel normal/papel reciclado A4 (o 81/2 × 11).

• Si no se ha colocado el papel especificado en la bandeja, el papel llega de la bandeja especificada por [Ajustes papel/bandeja][Prioridad bandeja papel][Prioridad band. papel: Impresora].

1Inicie sesión en la máquina como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

Inicio de sesión en la máquina como administrador

2En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3En la pantalla Ajustes, pulse [Ajustes de impresora].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Información máquina][Página de configuración].

5Pulse [Inicio].

6Después de finalizar la impresión, pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) y, a continuación, cierre la sesión de la máquina.

Elementos impresos en la página de configuración

En la página de configuración, se imprimirán la información de dispositivo de la máquina, los ajustes de las bandejas de papel, las [Ajustes de impresora] y la información de configuración de red.

Ilustración de los elementos impresos en la página de configuración
  • Referencia de sistema

Se imprimen la versión del firmware, la información de los contadores, la capacidad de la memoria y el nombre de las opciones instaladas.

• Entrada de papel

Se imprimen el tipo y el tamaño del papel colocado en la bandeja de papel.

Cuando se muestra "R" en el tamaño de papel, significa que el papel se ha colocado con orientación horizontal (Horizontal).

Nota

• Además de las funciones mencionadas, se imprimen los ajustes de las [Ajustes de impresora] y la información de configuración de red.