Menú PDF

En esta sección, se describen los ajustes del [Menú PDF], bajo [Ajustes impresora].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Elementos de ajuste

Descripción

Cambiar contraseña PDF

Puede especificar la contraseña para imprimir el archivo PDF cuando la contraseña se especifique a través de la red directamente.

Contraseña grupo PDF

Especifique la contraseña para mejorar la seguridad cuando cifre la contraseña del PDF.

Impr. orden inverso

Puede especificar si desea imprimir en orden inverso.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Resolución

Permite especificar la resolución de impresión en puntos por pulgada.

• Predeterminado: [600 dpi (Estándar)]

Ahorro de tóner

Puede especificar si desea reducir el consumo de tóner al imprimir.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajuste de color

Puede especificar el método que desee usar para convertir datos RGB en datos CMYK.

• Valor predeterminado: [Súper fino]

Perfil color

Puede especificar el perfil de color en función de los datos que desee imprimir. Esto permite imprimir en un color neutro o con una gradación como una fotografía, incluso en color o con alta reproducibilidad del color.

• Valor predeterminado: [Auto]

Modelo de definición del color

Puede especificar si desea usar el color o el blanco y negro como modelo de definición del color.

• Valor predeterminado: [Color]

Detección auto orientación

Puede especificar si desea detectar automáticamente la orientación de los datos de impresión.

• Valor predeterminado: [Activado]