Editar/Sello

En esta sección se describen los ajustes de [Editar/Sello], bajo [Ajustes copiadora/Document Server].

Cómo utilizar la pantalla Ajustes

Margen

Elementos de ajuste

Descripción

Margen frontal: Izquierda/Derecha

Margen posterior: Izquierda/Derecha

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Puede especificar los márgenes izquierdo y derecho del anverso y el reverso de las copias en un intervalo de 0 a 30 mm.

• Valor predeterminado

• Margen frontal: Izquierda/Derecha: [Izquierda], [5] mm

• Margen posterior: Izquierda/Derecha: [Derecha], [5] mm

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Puede especificar los márgenes izquierdo y derecho del anverso y el reverso de las copias en un intervalo de 0,0 a 1,2 pulgadas.

• Valor predeterminado

• Margen frontal: Izquierda/Derecha: [Izquierda], [0,2] pulgadas

• Margen posterior: Izquierda/Derecha: [Derecha], [0,2] pulgadas

Copia dúplex

Margen frontal: Superior/Inferior

Margen posterior: Superior/Inferior

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Puede especificar los márgenes superior e inferior del anverso y el reverso de las copias en un intervalo de 0 a 30 mm.

• Valor predeterminado

• Margen frontal: Superior/Inferior: [Superior], [0] mm

• Margen posterior: Superior/Inferior: [Superior], [0] mm

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Puede especificar los márgenes superior e inferior del anverso y el reverso de las copias en un intervalo de 0,0 a 1,2 pulgadas.

• Valor predeterminado

• Margen frontal: Superior/Inferior: [Superior], [0,0] pulgadas

• Margen posterior: Superior/Inferior: [Superior], [0,0] pulgadas

Copia dúplex

1 cara2 caras Margen auto: Izq/Dcha

1 cara2 caras Margen auto: Arriba a Abajo

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

En el modo [1 cara][2 caras], puede especificar los márgenes del reverso izquierdo/derecho o del reverso superior/inferior en un intervalo de 0 a 30 mm.

• Valor predeterminado

• Margen auto1 cara 2 caras: Derecha/Izquierda: [Izquierda], [0] mm

• Margen auto1 cara 2 caras: Arriba a abajo: [Superior], [0] mm

Icono región B (principalmente Norteamérica)

En el modo [1 cara][2 caras], puede especificar los márgenes del reverso izquierdo/derecho o del reverso superior/inferior en un intervalo de 0,0 a 1,2 pulgadas.

• Valor predeterminado

• Margen auto1 cara 2 caras: Derecha/Izquierda: [Izquierda], [0,0] pulgadas

• Margen auto1 cara 2 caras: Arriba a abajo: [Superior], [0,0] pulgadas

Copia dúplex

Borrar

Elementos de ajuste

Descripción

Borrar borde

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

En el modo [Borrar borde], puede especificar el ancho para borrar el borde en un intervalo de 2 a 99 mm.

• Valor predeterminado: [10] mm

Icono región B (principalmente Norteamérica)

En el modo [Borrar borde], puede especificar el ancho para borrar el borde en un intervalo de 0,1 a 3,9 pulgadas.

• Valor predeterminado: [0,4] pulgadas

Cómo borrar las sombras y los bordes cuando se copia un original de tipo libro

Borrar sombra del original en modo Combinar

En el modo Combinar, puede especificar si desea borrar un margen de 3 mm (0,1 pulgadas) alrededor de los cuatro bordes de cada original.

• Valor predeterminado: [Activado]

Cómo combinar y copiar un original de múltiples páginas en una única hoja de papel

Ancho para borrado de centro

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

En el modo [Borrar centro], puede especificar el ancho para borrar el borde en un intervalo de 2 a 99 mm.

• Valor predeterminado: [10] mm

Icono región B (principalmente Norteamérica)

En el modo [Borrar centro], puede especificar el ancho para borrar el borde en un intervalo de 0,1 a 3,9 pulgadas.

• Valor predeterminado: [0,4] pulgadas

Cómo borrar las sombras y los bordes cuando se copia un original de tipo libro

Sello

Esto se aplica cuando se especifica la numeración de fondo, el sello predefinido, el sello del usuario, la numeración de página o el texto del sello.

Cómo imprimir la fecha, el sello y el número de página al realizar copias

Numeración de fondo

En esta sección se describen los ajustes de [Numeración de fondo] en [Sello]. Esto se aplica cuando se especifica Numeración de fondo.

Elementos de ajuste

Descripción

Ajuste tamaño sello

Puede especificar el tamaño de los números.

• Valor predeterminado: [Normal]

Ajuste densidad

Puede especificar la densidad de los números.

• Valor predeterminado: [Normal]

Prioridad color sello

Puede especificar el valor predeterminado del color del sello.

• Valor predeterminado: [Negro]

Sello predefinido

En esta sección, se describen los ajustes de [Sello predefinido], en [Sello]. Esto se aplica cuando se especifica Sello predefinido.

Elementos de ajuste

Descripción

Idioma del sello

Puede seleccionar el idioma del mensaje impreso en el modo de sello predefinido.

• Valor predeterminado: [Inglés]

Prioridad idioma del sello

Puede seleccionar el tipo de sello predeterminado con prioridad.

• Valor predeterminado: [Copia]

Formato del sello

Puede especificar cómo se imprime cada sello.

• Tamaño

Puede seleccionar el tamaño del sello: 1 X o 2 X.

• Valor predeterminado: [1]

• Densidad

Puede seleccionar el patrón usado para imprimir el sello: normal (opacidad) o densidad (más claro o el más claro).

• Valor predeterminado: [Normal]

• Página a sellar

Puede seleccionar si desea que la fecha se imprima en la primera página o en todas las páginas.

• Valor predeterminado: [Todas las páginas]

• Color sello

Puede seleccionar el color predeterminado del sello.

• Valor predeterminado: [Negro]

• Posición sello por defecto

Especifique dónde imprimir el sello.

• Valor predeterminado: [Sup. dcha.]

• Ajuste preciso posición sello

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Puede ajustar la posición de impresión del sello en mm.

• Valor predeterminado: (24 mm desde el borde derecho), (24 mm desde el borde superior)

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Puede ajustar la posición de impresión del sello en pulgadas.

• Valor predeterminado: (1,0 pulgadas desde el borde derecho), (1,0 pulgadas desde el borde superior)

Sello de usuario

En esta sección, se describen los ajustes de [Sello de usuario], en [Sello]. Esto se aplica cuando se especifica Sello de usuario.

Elementos de ajuste

Descripción

Programar/Eliminar sello usuario

Puede registrar logotipos o sellos personalizados con sus diseños preferidos. También puede eliminar sellos del usuario.

• Página a sellar

Puede imprimir el sello del usuario en la primera página o en todas las páginas.

• Valor predeterminado: [Todas las páginas]

• Color sello

Puede seleccionar el color predeterminado del sello.

• Valor predeterminado: [Negro]

• Posición sello por defecto

Especifique dónde imprimir el sello de usuario.

• Valor predeterminado: [Sup. dcha.]

• Ajuste preciso posición sello

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Puede ajustar la posición de impresión del sello en mm.

• Valor predeterminado: (24 mm desde el borde derecho, 24 mm desde el borde superior)

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Puede ajustar la posición de impresión del sello en pulgadas.

• Valor predeterminado: (1,0 pulgadas desde el borde derecho, 1,0 pulgadas desde el borde superior)

Sello de fecha

En esta sección, se describen los ajustes de [Sello de fecha], en [Sello]. Esto se aplica cuando se especifica Sello de fecha.

Elementos de ajuste

Descripción

Formato

Puede seleccionar el formato de fecha del modo de sello de fecha.

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

• Valor predeterminado: (DD/MM/AAAA)

Icono región B (principalmente Norteamérica)

• Valor predeterminado: (MM/DD/AAAA)

Fuente

Puede seleccionar la fuente del sello de fecha.

• Valor predeterminado: [Fuente 1]

Tamaño

Puede seleccionar el tamaño del sello de fecha.

• Valor predeterminado: [Auto]

Superponer

Puede definir que el sello de fecha se imprima en blanco cuando se superponga sobre las partes negras de la imagen.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Color sello

Puede seleccionar el color predeterminado del sello.

• Valor predeterminado: [Negro]

Ajuste del sello

Especifique cómo desea que se imprima [Sello de fecha].

• Página a sellar

Puede imprimir el sello de fecha en la primera página o en todas las páginas.

• Valor predeterminado: [Todas las páginas]

• Posición sello por defecto

Especifique dónde imprimir el Sello de fecha.

• Valor predeterminado: [Superior izq.]

• Ajuste preciso posición sello

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Puede ajustar la posición de impresión del sello de fecha en mm.

• Valor predeterminado: (32 mm desde el borde izquierdo), (8 mm desde el borde superior)

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Puede ajustar la posición de impresión del sello de fecha en pulgadas.

• Valor predeterminado: (1,3 pulgadas desde el borde izquierdo), (0,3 pulgadas desde el borde superior)

Numeración de páginas

En esta sección, se describen los ajustes de [Numeración de páginas], en [Sello]. Esto se aplica cuando se especifica Numeración de páginas.

Elementos de ajuste

Descripción

Prioridad formato sello

Puede seleccionar el formato de número de página con prioridad como tipo de sello ("P1, P2..." o "Página 1, Página 2...").

• Predeterminado: [P1, P2...]

Fuente

Puede seleccionar la fuente en el modo de numeración de página.

• Valor predeterminado: [Fuente 1]

Tamaño

Puede seleccionar el tamaño en el modo de numeración de página.

• Valor predeterminado: [Auto]

Posición sello reverso dúplex:Dch/Izq

Posición sello reverso dúplex:Superior a Inferior

Puede seleccionar la posición de impresión del número de la última página dúplex cuando se especifiquen [Numeración de páginas] y copia dúplex (de la parte superior a la parte superior o de la parte superior a la parte inferior).

Si se especifica [Numeración de páginas en modo Combinar] como [Por original], el número de página se imprimirá en la misma posición que tiene en la primera página, independientemente de este ajuste.

• Valor predeterminado

• Posición sello reverso dúplex:Dch/Izq: [Posición opuesta]

• Posición sello reverso dúplex:Superior a Inferior: [Misma posición]

Numeración de páginas en modo Combinar

Si especifica las funciones [Numeración de páginas] y Combinar, podrá especificar la numeración de página según el original o según la copia.

• Valor predeterminado: [Por original]

Estampar en separador designado

(En máquinas que tengan instalado RICOH Always Current Technology v1.1, este elemento solo se activa cuando se usa [Copiadora (clásico)]).

Puede indicar si desea imprimir el número de página en los separadores cuando use juntas las funciones Designar y [Numeración de páginas].

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Posición del sello

Puede especificar la posición de impresión del número de página cuando especifique [Numeración de páginas].

• Valor predeterminado

• Posición del sello:-1-,-2-..., Posición del sello:1-1,1-2...: [Inferior centro]

• Distinto del anterior: [Sup. dcha.]

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Puede ajustar la posición en mm.

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Puede ajustar la posición en pulgadas.

Superponer

Puede imprimir el número de página en blanco cuando se superponga sobre partes negras de la imagen.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Prioridad color sello

Puede seleccionar el color predeterminado del sello.

• Valor predeterminado: [Negro]

Numeración de páginas: Cambiar idiomas

Especifique la letra inicial de la numeración de página.

• Predeterminado: [P1,P2.../P.1,P.2...]

Texto de sello

En esta sección, se describen los ajustes de [Texto de sello], en [Sello]. Esto se aplica cuando se especifica Texto de sello.

Elementos de ajuste

Descripción

Fuente

Puede seleccionar la fuente en el modo de texto del sello.

• Valor predeterminado: [Fuente 1]

Tamaño

Puede seleccionar el tamaño del texto del sello.

• Valor predeterminado: [Auto]

Superponer

Puede definir que el texto del sello se imprima en blanco cuando se superponga sobre las partes negras de la imagen.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Prioridad color sello

Puede especificar el color predeterminado del sello.

• Valor predeterminado: [Negro]

Ajuste del sello

Puede especificar cómo desea que se imprima [Texto de sello].

• Página a sellar

Puede imprimir el texto del sello en la primera página o en todas las páginas.

• Valor predeterminado: [Todas las páginas]

• Posición sello por defecto

Especifique dónde desea que se imprima el texto del sello.

• Valor predeterminado: [Sup. dcha.]

• Ajuste preciso posición sello

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Puede ajustar la posición de impresión del texto del sello en mm.

• Valor predeterminado: (12 mm desde el borde izquierdo), (8 mm desde el borde superior)

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Puede ajustar la posición de impresión del texto del sello en pulgadas.

• Valor predeterminado: (0,5 pulgadas desde el borde izquierdo), (0,3 pulgadas desde el borde superior)

Cambiar n.ºserie trabajo para primer trabajo

Puede especificar si desea adjuntar un número de serie de nueve cifras al texto.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Editar imagen

Elementos de ajuste

Descripción

Línea separación repet.imagen

(En máquinas que tengan instalado RICOH Always Current Technology v1.1, este elemento solo se activa cuando se usa [Copiadora (clásico)]).

Puede especificar si desea usar una línea de separación al copiar varias páginas en una cara del papel. Puede seleccionar el tipo y el color entre siete colores.

Tipo (continua, discontinua A, discontinua B, marcas de corte):

Ilustración de línea de separación

Seleccionar líneas continuas o discontinuas podría producir un área en blanco de aproximadamente 1,5 mm (0,06 pulgadas) de ancho a lo largo de la línea de separación.

• Valor predeterminado: [Sin líneas de separación]