Ajustes de los parámetros

Los Parámetros de usuario le permiten personalizar diferentes ajustes para adaptarse a sus necesidades. Para cambiar los ajustes de la función, configure los Switches de Parámetros de usuario.

Switches y Bits

Cada parámetro de usuario tiene un conjunto de switches compuesto de ocho bits cada uno, con valor "0" ó "1". El bit en el extremo de la derecha es 0 y el del extremo de la izquierda es 7. Puede modificar los ajustes de acuerdo con sus necesidades cambiando el valor de los bits entre "0" y "1".

• Switch 02

0

0

1

1

1

0

1

1

7

6

5

4

3

2

1

0

Los Switches de Parámetros de usuario se describen a continuación:

Switch: 02, Bit: 0

Marca de reenvío

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Marca de reenvío.

Switch: 02, Bit: 3

Impresión de TSI

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Impresión de TSI (Impresión de la identificación del abonado emisor).

Switch: 03, Bit: 0

Impresión automática del informe del resultado de la comunicación

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Informe de resultados de comunicación (transmisión en memoria).

Switch: 03, Bit: 2

Impresión automática del informe de almacenaje

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Comprobación del resultado del almacenamiento de documentos en memoria (Informe de almacenamiento en memoria).

Switch: 03, Bit: 3

Si desea o no imprimir automáticamente el Informe de reserva de RX cód. SEP

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Informe de resultados de RX cód. SEP.

Switch: 03, Bit: 4

Si desea o no imprimir automáticamente el Informe de resultado de RX cód. SEP

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Informe de resultados de RX cód. SEP.

Switch: 03, Bit: 5

Impresión automática del Informe de result. TX inmediato

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Informe de resultados de transmisión inmediata (Transmisión inmediata).

Switch: 03, Bit: 7

Impresión automática del resumen

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Imprimir resumen.

Switch: 04, Bit: 0

Impresión automática del Informe de archivo confidencial

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Informe archivo confidencial.

Switch: 04, Bit: 1

Impresión automática del Informe de fallo de comunicación o Informe de transferencia del Código SUB

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Informe de fallo de comunicación y Informe de transferencia de Código SUB.

Switch: 04, Bit: 2

Si desea recibir o no papel con una anchura de un máximo de A3

(Si está deshabilitado, la máquina recibe papel con una anchura de un máximo de A4)

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Impresión de documentos de tamaño A3/B4 en papel desde la bandeja bypass..

Switch: 04, Bit: 3

Carga papel desde la bandeja bypass siempre que no sean documentos entrantes de remitentes especiales

Este ajuste está disponible si "Switch: 04, Bit: 2" está habilitado.

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Impresión de documentos de tamaño A3/B4 en papel desde la bandeja bypass..

Switch: 04, Bit: 4

Switch: 04, Bit: 5

Switch: 04, Bit: 7

Switch: 05, Bit: 0

Recibir Condición de llamada al Servicio técnico (recepción de sustituto durante la llamada al servicio técnico)

• 0: Posible (RX sustituto)

• 1: No es posible (Recepción desactivada)

Switch: 05, Bit: 2, 1

Sustituir la recepción cuando la máquina no puede imprimir (hay atasco de papel, no hay papel en ninguna de las bandejas, el tóner está vacío, o todas las bandejas de papel están fuera de servicio)

• 00: Activado incondicionalmente (Libre)

• 01: Activado si se recibe Nombre Propio/Nºpropio fax

• 10: Activado cuando Cód. red cerrada coincide

• 11: Desactivado (Recepción desactivada)

Consulte Recepción sustituta.

Switch: 05, Bit: 5

La impresión de hojas está limitada a la que tenga la mayor prioridad (sólo impresión de tamaño)

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Impresión al tamaño exacto.

Switch: 05, Bit: 7

Alerta de bandeja vacía (Advertencia de ausencia de papel) incluso si una bandeja de papel está vacía

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Detección de errores.

Switch: 06, Bit: 0

Especifique el orden de la información que aparece en "Destino" en el Resumen, el Informe de resultados de transmisión inmediata y la pantalla [Estado del archivo de transmisión] para la transmisión del fax.

• 0: Da prioridad a la información de la máquina de destino

<Orden de prioridad>

1. Nombre registrado en la máquina de destino

2. Número de fax registrado en la máquina de destino

3. Nombre registrado en la Libreta de direcciones

4. Número de fax introducido

• 1: Da prioridad a la información de la Libreta de direcciones

<Orden de prioridad>

1. Nombre registrado en la Libreta de direcciones

2. Número de fax introducido

3. Nombre registrado en la máquina de destino

4. Número de fax registrado en la máquina de destino

Consulte lo siguiente:

Visualización del resultado de la transmisión

Informe de resultados de transmisión inmediata (Transmisión inmediata)

Resumen Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Resumen Icono región B (principalmente Norteamérica)

Switch: 06, Bit: 1

Especificar si la comunicación G3-1 se ajusta a Super G3 o no.

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Switch: 07, Bit: 2

Transmisión paralela en memoria

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Transmisión paralela en memoria.

Switch: 08, Bit: 2

Tipo de recepción autorizada

• 0: Recibir sólo de remitentes especificados

• 1: Recibir todos los documentos salvo de los remitentes especificados

Consulte Recepción autorizada por remit..

Switch : 10, Bit 0

Restringir operaciones del panel de mandos como impresión o borrado de documentos recibidos.

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Switch: 10, Bit: 1

Combinar dos originales

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Combinar 2 originales.

Switch: 10, Bit: 6

Usar tanto la notificación de e-mail como la impresión de informes para confirmar los resultados de la transmisión

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Impresión y envío por correo electrónico del resultado de la transmisión.

Switch: 10, Bit: 7

Especificar si se imprime el documento recibido y se borra, o se imprime un informe y se borra el documento cuando se produce un fallo de almacenamiento.

• 0: imprimir y borrar el documento recibido

• 1: imprimir un informe y borrar el documento

Consulte Especificar la eliminación automática de fax o la detención de recepción en caso de que se produzca un fallo de almacenamiento.

Switch: 11, Bit: 2

Detectar y generar informe de los documentos casi en blanco al escanear

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Detección de páginas en blanco.

Switch: 11, Bit: 5

Dependiendo de los [Ajustes archivo recepción], la máquina imprime o almacena los documentos reenviados según la configuración de Programar remitente especial en Ajustes de fax.

• Si [Almacenar] está configurado como [Desactivado] en Ajustes archivo recepción, la máquina imprime los documentos reenviados.

• Si [Almacenar] está configurado como [Activado] e [Imprimir] como [Desactivado], la máquina los almacena.

• Si tanto [Almacenar] como [Imprimir] están configurados como [Activado], la máquina los almacena e imprime.

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Reenvío por remitente.

Switch: 14, Bit: 0

Imprimir el documento recibidos en Recepción con encendido automático (Modo de impresión nocturna)

• 0: imprimir inmediatamente

• 1: imprimir al cancelar el modo de reposo

Consulte Encendido para recepción automática de fax.

Switch: 14, Bit: 1

Escanear o no originales largos

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Switch: 14, Bit: 3

Reiniciar al cambiar la función

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Switch: 15, Bit: 2, 1, 0

Seleccionar la bandeja de entrada de papel disponible

(Sólo se pueden introducir los números que aparecen a continuación)

• 001: Bandeja 1

• 010: Bandeja 2

Switch: 15, Bit: 5

Si desea o no seleccionar la bandeja de entrada de papel disponible

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Switch: 17, Bit: 2

Si necesita o no pulsar [Añadir] después de especificar un destino con la tecla de destino durante la transmisión

• 0: No es necesario

• 1: Necesario

Consulte Prevención de errores de transmisión.

Switch : 17, Bit 3

Si desea o no reiniciar los ajustes al escanear el original

• 0: Activado

• 1: Desactivado

Switch: 18, Bit: 0

Imprimir fecha con Encabezado de fax

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Impresión del encabezado de fax.

Switch: 18, Bit: 1

Imprimir el origen de la transmisión con el Encabezado de fax

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Impresión del encabezado de fax.

Switch: 18, Bit: 2

Imprimir número de archivo con el Encabezado de fax

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Impresión del encabezado de fax.

Switch: 18, Bit: 3

Imprimir el número de página con el Encabezado de fax

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Impresión del encabezado de fax.

Switch: 19, Bit: 1

Ordenar resumen por tipo de transmisión

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Impresión manual del resumen.

Switch: 20, Bit: 0

Impresión automática del Informe de resultado de LAN-Fax

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Informe resultado LAN-Fax.

Switch: 20, Bit: 5, 4, 3, 2

Tiempo de reimpresión de documentos almacenados en la memoria que no se han podido imprimir a través del driver de LAN-Fax

• 0000: 0 minuto(s) – 1111: 15 minuto(s)

Consulte Envío de documentos de fax desde ordenadores.

Switch: 21, Bit: 0

Imprimir los resultados del envío del mensaje de solicitud de notificación de recepción

• 0: Desactivado (imprimir sólo cuando se produce un error)

• 1: Activado

Consulte Solicitar una notificación de recepción.

Switch: 21, Bit: 1

Responder a la solicitud de acuse de recibo de e-mail

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Recepción de correo electrónico por Internet Fax o Correo para imprimir.

Switch: 21, Bit: 2

Si desea o no imprimir los archivos JPEG o PDF adjuntos a un e-mail entrante

• 0: No imprimir

• 1: Imprimir

Consulte Recepción de correo electrónico por Internet Fax o Correo para imprimir.

Switch: 21, Bit: 3

Formato de los archivos transmitidos a direcciones de e-mail y carpetas registradas como reenvío, destinos de transmisión de archivos de copia de seguridad, receptores de box personal o receptores finales de box de transferencia

• 0: TIFF

• 1: PDF

Consulte lo siguiente:

Enrutamiento de los documentos recibidos

Transferencia de documentos recibidos

Reenvío de documentos recibidos

Ajustes envío

Switch: 21, Bit: 4

Transmitir resumen por e-mail

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Transmisión del Resumen por e-mail.

Switch: 21, Bit: 5

Limitar la impresión de asuntos y textos en un e-mail normal (archivos TIFF adjuntos).

• 0: No

• 1: Sí

Consulte Recepción de correo electrónico por Internet Fax o Correo para imprimir.

Switch: 21, Bit: 6

Mostrar error de red

• 0: Mostrar (Activado)

• 1: No mostrar (Desactivado)

Consulte Detección de errores.

Switch: 21, Bit: 7

Transmitir notificación de e-mail de error

• 0: Activado

• 1: Desactivado

Consulte Detección de errores.

Switch: 22, Bit: 0

Detectar un tono de marcación antes de enviar faxes al utilizar la línea telefónica (LÍNEA)

• 0: No detectar (Desactivado)

• 1: Detectar (Activado)

Switch: 24, Bit: 0

Almacenar documentos que no se han podido transmitir en la memoria

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Reenvío de un archivo.

Switch: 24, Bit: 1

Tiempo que se almacenan en la memoria los documentos que no se han podido transmitir

• 0: 24 horas

• 1: 72 horas

Consulte Reenvío de un archivo.

Switch: 24, Bit: 2

Retener los archivos almacenados en Document Server, a pesar de los ajustes de [Elim. auto arch. en DocumentServer] en [Ajustes del sistema]

• 0: No

• 1: Sí

Switch: 32, Bit: 0

Seleccionar el orden de prioridad utilizado para especificar una alternativa.

• 0: Prioridad de salida de papel

<Orden de prioridad>

1. Destino de IP-Fax

2. Número de fax

3. Internet Fax

4. Dirección de correo electrónico

5. Carpeta

• 1: Prioridad de salida electrónica

<Orden de prioridad>

1. Internet Fax

2. Dirección de correo electrónico

3. Carpeta

4. Destino de IP-Fax

5. Número de fax

Consulte lo siguiente:

Funciones de recepción

Reenvío

Reenvío por remitente

Programación y cambio de boxes personales

Programación y cambio de boxes de transferencia

Switch: 34, Bit: 0

Usar gatekeeper con IP-Fax

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Descripción general de la función IP-Fax.

Switch: 34, Bit: 1

Usar servidor SIP con IP-Fax

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Descripción general de la función IP-Fax.

Switch: 35, Bit: 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0

Intervalo de remarcación al enviar un archivo backup

• 00000000: 0 minuto(s) – 11111111: 255 minuto(s)

Switch: 36, Bit: 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0

Número máximo de rellamadas al enviar un archivo backup

• 00000000/00000001: 1 vez – 11111110/11111111: 254 veces

Switch: 37, Bit: 0

Si desea o no dejar de enviar un archivo backup si la carpeta de destino se llena mientras la máquina está enviando o esperando para enviar un archivo backup

• 0: No

• 1: Sí

Consulte Ajustes envío y Valores máximos.

Switch: 37, Bit: 3, 2

Especifique si desea imprimir o no el archivo backup junto con el informe de error de comunicación TX cuando se produce un error de transmisión de archivo backup

• 00: No imprimir

• 01: Imprimir sólo la primera página

• 10: Imprimir el archivo completo

Switch: 37, Bit: 4

Mostrar la información del remitente en el nombre de archivo de los documentos que se reenvían a destinos de carpeta

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Switch: 37, Bit: 5

Especificar si los nombres de archivo de los documentos que se reenvían a destinos de carpeta se limitan o no a caracteres simples solamente

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Switch: 37, Bit: 6

Al utilizar la función de fax remoto, la máquina secundaria emite un sonido para que sepa que ha imprimido un documento recibido

(Si especifica "Activado", la máquina emitirá un sonido de acuerdo con el ajuste de [Volumen] en [Sonido] dentro de [Caract. pantalla].)

• 0: Activado

• 1: Desactivado

Consulte lo siguiente:

Impresión de documentos recibidos de la máquina secundaria

Cómo empezar

Switch: 38, Bit: 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0

Número máximo de transmisiones que intenta la máquina antes de determinar que no se puede reenviar un fax de un remitente (incluidos remitentes especiales) a un destino de carpeta

• 00000000/00000001: 1 vez – 1111110/11111111: 254 veces

Switch: 39, Bit: 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0

Intervalo (en minutos) entre los intentos de reenvío después de que no se haya conseguido reenviar un fax de un remitente (incluidos remitentes especiales) a un destino de carpeta

• 00000000: 0 minuto(s) – 11111111: 255 minuto(s)

Switch: 40, Bit: 0

Especifica si se imprimen y borran los faxes más antiguos en caso de que se produzca un fallo, para poder crear espacio en la memoria para almacenar nuevos faxes.

• 0: Activado

• 1: Desactivado

Consulte Especificar la eliminación automática de fax o la detención de recepción en caso de que se produzca un fallo de almacenamiento.

Switch: 45, Bit: 2

Formato de los archivos transmitidos a direcciones de e-mail y carpetas registradas como reenvío, destinos de transmisión de archivos de copia de seguridad, receptores de box personal o receptores finales de box de transferencia.

Esta función está disponible cuando se selecciona "PDF" como formato de los archivos transmitidos a direcciones de e-mail y carpetas para el parámetro de usuario (switch 21, bit 3).

• 0: PDF

• 1: PDF/A

Consulte lo siguiente:

Enrutamiento de los documentos recibidos

Transferencia de documentos recibidos

Reenvío de documentos recibidos

Ajustes envío

Switch: 45, Bit: 3

Imprimir o almacenar documentos recibidos en la máquina cuando los documentos recibidos se han enviado correctamente a todas las direcciones de destino.

(Aunque [Imprimir] o [Almacenar] se haya establecido en [Activado] en [Ajustes archivo recepción], seleccione "No imprimir ni almacenar" si no quiere imprimir ni almacenar documentos que ya se han enviado correctamente.)

• 0: Utilizar los ajustes de [Ajustes archivo recepción]

• 1: No imprimir ni almacenar

Consulte Reenvío de documentos recibidos.