Resumen Icono región B (principalmente Norteamérica)

Esta sección explica los elementos impresos en el Resumen.

Ilustración con leyenda numerada del resumen

1. Fecha de impresión

Muestra la fecha y la hora en que se imprimió el informe.

2. Encabezado de fax programado

Muestra el nombre del remitente registrado para la impresión.

3. Fecha

Muestra la fecha de la transmisión o recepción.

4. Hora

Muestra la hora de inicio de la transmisión o de la recepción.

5. Otro extremo

• Para transmisiones de fax

Muestra el número de fax introducido o el nombre registrado en la Libreta de direcciones.

• Para recepciones de fax

Muestra el nombre o el número de fax registrado en la máquina del remitente.

• Para transmisiones de Internet Fax/E-mail

Muestra la dirección de e-mail o el nombre registrado en la Libreta de direcciones.

En el momento de la transmisión simultánea, muestra el número de destinos después de las direcciones de correo electrónico o los nombres del destino.

Cuando los documentos se transmiten del ordenador a la máquina, aparece "--LAN-Fax -->". Para comprobar que los documentos se envían al receptor, confirme el mismo número de archivo.

• Para recepciones de Internet Fax/E-mail

Muestra la dirección de e-mail del remitente.

• Para transmisiones y recepciones de IP-Fax

Muestra el destino de IP-Fax o el nombre registrado en la libreta de direcciones. Los detalles del destino de fax aparecen en el informe de recepción.

• Para transmisiones de carpeta

Muestra el nombre registrado en la libreta de direcciones.

6. Modo de comunicación

• Para transmisiones de fax

Detrás del tipo de línea, "T" para faxes salientes o "R" para faxes entrantes, aparece el modo de comunicación con letras del alfabeto o símbolos.

• Para transmisiones y recepciones de Internet Fax/E-mail

Tras Ilustración de Resumen (marca e-mail), aparece "T" para correos electrónicos salientes o "R" para correos electrónicos entrantes, y el modo de comunicación en letras alfabéticas o símbolos. Los documentos enviados desde destinos Internet Fax son recibidos por Internet Fax, y los documentos enviados desde destinos e-mail son recibidos por Correo para imprimir. "Q" indica el e-mail saliente para el que se ha establecido una Notificación de recepción en [Modo TX] y "A" indica un e-mail de notificación de recepción.

• Para transmisiones y recepciones de IP-Fax

Después de Ilustración del Resumen (marca de IP-Fax), aparece "T" para los faxes salientes o "R" para los faxes entrantes y el modo de comunicación con letras alfabéticas o símbolos.

• Para destinos de carpeta

Después de Ilustración del Resumen (marca de carpeta) y "T" para faxes salientes, aparece el modo de comunicación en letras alfabéticas o símbolos.

7. Tiempo de conexión

Muestra el tiempo empleado en las transmisiones o recepciones.

8. Número de páginas

Muestra el número de páginas transmitidas o recibidas.

9. Resultado de la comunicación

Muestra el resultado de las transmisiones o recepciones.

OK: Todas las páginas se han transmitido o recibido correctamente. Cuando Notificación de recepción se ha activado mediante [Modo TX], aparece dicha Notificación de recepción. Los resultados de los documentos recibidos que se han enrutado van precedidos de "más".

--: El documento de Internet Fax o e-mail se ha enviado al servidor de correo programado en esta máquina. (No obstante, esto no significa que se haya entregado el e-mail.) Cuando se use LAN-Fax, aparecerán los resultados de la comunicación desde un ordenador a esta máquina.

E: Se ha producido un error de comunicación.

D: Se interrumpió la alimentación durante la comunicación. No se han transmitido todos los documentos de fax.

10. Nombre de usuario

Muestra el nombre del remitente.

11. Número de archivo

Muestra los números de administración de archivos.

Nota

• Para la recepción de Correo para imprimir, siempre se imprime "P.1" en la columna del número de páginas y "S", que indica la Resolución estándar, siempre se imprime en la columna del modo de comunicación independientemente de la resolución/página actual. Si la máquina recibe archivos que no pueden imprimirse debido a su formato, en la columna de resultado se imprimirá "error".

• Para transmisiones de fax, puede cambiar la información que aparece en "Destino" para el número de fax o el nombre registrado en la máquina de destino desde Parámetros de usuario (switch 06, bit 0) en el menú Ajustes de fax Para más información, consulte Ajustes de los parámetros.