Cambio de los parámetros de usuario

El acceso a determinados Ajustes de parámetros de usuario puede requerir que haya instaladas determinadas opciones, o puede que algunos ajustes deban realizarse con anterioridad.

Se recomienda imprimir y conservar la lista de Parámetros de usuario al programar o cambiar un Parámetro de usuario.

Importante

• No cambie ninguno de los switches de bits si no aparecen en las páginas anteriores.

1Pulse [Ajustes de fax].

2Pulse [Ajustes iniciales].

3Pulse [Ajustes de parámetro].

4Seleccione el número de switch que desea cambiar.

5Seleccione el número de bit que desea cambiar.

Al pulsar el número de bit, el valor actual cambia entre 1 y 0.

Repita este paso para cambiar otro número de bit para el mismo switch.

6Pulse [OK].

7Repita los pasos 4 a 6 para cambiar los ajustes de switch.

8Tras finalizar todos los ajustes, pulse [Salir].

9Pulse [Salir].