Transmisión paralela en memoria

Esta función realiza la marcación mientras se está escaneando el original.

La Transmisión en memoria estándar almacena el original en memoria y, a continuación, marca el destino. Sin embargo, la Transmisión en memoria paralela le permite confirmar rápidamente el estado de conexión. Además, esta función escanea el original con mayor rapidez que el modo Transmisión inmediata. Esto resulta útil cuando tiene prisa y necesita utilizar el original para otros fines.

Esta función se puede activar o desactivar en Parámetros de usuario (switch 07, bit 2) del menú Ajustes de fax. Consulte Ajustes de los parámetros.

Nota

• La Transmisión en memoria estándar se utiliza en lugar de la Transmisión paralela en memoria en los casos siguientes:

• Cuando la línea está ocupada y no se puede realizar la conexión

• Con Envío retardado

• Cuando almacena un original para Transmisiones en memoria mientras que está en curso otra comunicación

• Cuando se especifican dos o más destinos

• Cuando se coloca un original en el cristal de exposición y, después, se envía

• Si envía documentos almacenados en el Document Server

• Cuando la máquina se ha cambiado al modo Vista previa con [Vista previa]

• La transmisión estándar en memoria se pueden utilizar en lugar de la transmisión en memoria paralela dependiendo del equipo opcional que se haya instalado si no hay suficiente memoria libre.

• Si se pulsa la tecla [Parar], se atasca el original o se agota la memoria, se detendrá la transmisión paralela en memoria. Se imprimirá el Informe de resultados de comunicación y se borrarán los archivos.