Reenvío de documentos recibidos

Esta máquina puede reenviar documentos recibidos a otros destinos programados en la máquina.

Para utilizar esta función, especifique previamente el destino de reenvío. Puede registrar un destino de fax, IP-Fax, Internet Fax, e-mail o carpeta como destino de reenvío. Consulte Ajustes archivo recepción.

Ilustración de reenvío de documentos recibidos

También es posible configurar la máquina para reenviar documentos recibidos a un destino determinado de acuerdo con el remitente. Para ello, registre el remitente como remitente especial y especifique el destino de reenvío para cada remitente en [Programar remitente especial] del menú Ajustes de fax. Para más información sobre cómo registrar remitentes especiales, consulte Remitentes especiales con trato diferente.

Nota

• Para conocer el número máximo de destinos que puede registrar en un grupo, consulte Valores máximos.

• Los documentos recibidos con bloqueo de memoria y las solicitudes de transferencia no se reenvían a otros destinatarios.

• Los parámetros de usuario (switch 37, bit 4) le permiten incluir el nombre del remitente en los nombres de los archivos enviados a las carpetas. Sin embargo, se puede producir una alteración del nombre de archivo y una pérdida de datos en caso de que el sistema operativo del destinatario no pueda aceptar determinados caracteres en los nombres de archivo. Para impedir esto, utilice los parámetros de usuario (switch 37, bit 5) para limitar los nombres de archivo a caracteres simples exclusivamente. Si limita los nombres de archivo a sólo caracteres simples pero siguen produciéndose errores, desactive la visualización del nombre del remitente en el nombre de archivo de los documentos reenviados a las carpetas. Para más información, consulte Ajustes de los parámetros.

• Mediante los parámetros de usuario (switch 38, bit 7–0 y switch 39, bit 7–0) en el menú Ajustes de fax, puede especificar el número de intentos de reenvío de fax y el intervalo entre estos. Estos ajustes son útiles cuando el receptor es un destino de carpeta y falla la conexión al ordenador de destino. Para más información, consulte Ajustes de los parámetros.

• Si el destino especificado se está actualizando a través de la función función de gestión de libreta de direcciones central, los documentos en cola se envían al destino después de la actualización.

• Si se especifica como destino un fax, IP-Fax, Internet Fax o destino de email, los documentos se reenviarán al detino después de la actualización.

• Si se especifica como destino una carpeta, los documentos se reenviarán al destino después de la actualización.