Impresión de documentos de tamaño A3/B4 en papel desde la bandeja bypass.

Icono región A(principalmente Europa)

Esto permitirá que la máquina reciba documentos por el borde corto de papel A3 o B4 al imprimir sin ampliación en el papel A3Horizontal o B4Horizontal cargado en la bandeja bypass.

Si la máquina recibe documentos por el borde corto de papel A3 o B4, aparecerá un mensaje solicitando que especifique desde qué bandeja se debe alimentar el papel. Al seleccionar la bandeja bypass, puede imprimir en el papel A3Horizontal o B4Horizontal que se haya cargado.

Icono región A(principalmente Asia)

Esto permitirá que la máquina reciba documentos por el borde corto de papel A3 o B4 al imprimir sin ampliación en el papel A3Horizontal o B4Horizontal cargado en la bandeja bypass.

Si la máquina recibe documentos por el borde corto del papel A3 o B4, o por el borde corto del papel A4 y el borde largo del papel Legal, aparecerá un mensaje solicitando que especifique desde qué bandeja se debe alimentar el papel. Al seleccionar la bandeja bypass, puede imprimir en el papel A3Horizontal, B4Horizontal o 81/2 × 14Horizontal que se haya cargado.

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

Esto permitirá que la máquina reciba documentos por el borde corto de papel A3 o B4 al imprimir sin ampliación en el papel A3Horizontal o B4Horizontal cargado en la bandeja bypass.

Si la máquina recibe documentos por el borde corto del papel A3 o B4, o por el borde corto del papel A4 y el borde largo del papel Legal, aparecerá un mensaje solicitando que especifique desde qué bandeja se debe alimentar el papel. Al seleccionar la bandeja bypass, puede imprimir en el papel A3Horizontal, B4Horizontal o 81/2 × 14Horizontal que se haya cargado.

Diagrama del flujo de recepción de documentos A3/B4

Ilustración del diagrama del flujo de recepción de documentos A3/B4

*1 Si los tamaños de papel no coinciden para realizar trabajos de impresión con la bandeja bypass, no se eliminará el documento recibido y aparecerá un mensaje solicitándole que seleccione la bandeja para alimentar el papel. Si el tamaño de su papel y el del documento recibido son diferentes, seleccione la bandeja para papel.

*2 No puede cambiar a la bandeja para papel tras seleccionar la bandeja bypass.

*3 No puede cambiar a la bandeja bypass tras seleccionar la bandeja para papel.

Puede cambiar los ajustes en [Configuración de parámetros] en [Ajustes de fax]. Especifique si desea recibir documentos con un ancho de A4 o B4 en (switch 04, bit 2) y si quiere cargar el papel desde la bandeja bypass de (switch 04, bit: 3). Para más información, consulte Ajustes de los parámetros.

Nota

• Al enviarlos, se deshabilitará la configuración para recibir documentos A3 (switch 04, bit 2). Si los ajustes para recibir documentos A3 (switch 04, bit 2) e imprimir con la bandeja bypass (switch 04, bit 3) están habilitados, podrá imprimir documentos A3/B4Horizontal con la bandeja bypass.

• Si se activa el ajuste de recepción de documentos en papel A3, se deshabilita la impresión con tamaños.

• Cuando se usa el ajuste [Bandeja bypass], [Programar remitente especial] tiene prioridad y el mensaje para la selección de la bandeja de salida no aparecerá. El tamaño del papel del documento entrante tiene prioridad sobre el ajuste de [Tamaño papel b. bypass] en [Programar remitente especial]. Para más información sobre la función Programar remitente especial, consulte Remitentes especiales con trato diferente.