Recepción autorizada por remit.

En esta sección se describe cómo especificar la recepción autorizada al registrar un remitente especial.

Antes, debe seleccionar [Activado] para [Recepción autorizada] en [Configuración inicial].

1Pulse [Recepción autorizada por remit.].

2Pulse [Activado] y después pulse [OK].

Nota

• Mediante el parámetro de usuario (Switch 08, Bit 2), puede especificar si desea recibir documentos únicamente de remitentes especificados o recibir todos los documentos salvo los de remitentes especificados. Consulte Ajustes de los parámetros.