Impresión y envío por correo electrónico del resultado de la transmisión

Puede confirmar el resultado de la transmisión mediante tanto la función Result. TX email, que envía los resultados por correo electrónico, como el Informe del resultado de la comunicación que imprime la máquina.

Puede especificar si desea utilizarlos los dos juntos en Parámetros de usuario (switch 10, bit 6) en el menú Ajustes de fax. Consulte Ajustes de los parámetros.