Omitir encabezado

Informe de resultados de transmisión inmediata (Transmisión inmediata)

Si activa este informe, se imprime un informe después de cada Transmisión inmediata de manera que disponga de un registro indicativo de si la transmisión tuvo éxito o no.

Si la máquina está ajustada para no imprimir este informe y el documento de fax no puede transmitirse, en su lugar se imprimirá el Informe de errores.

Este informe se puede activar o desactivar desde Parámetros de usuario (switch 03, bit 5), en el menú Ajustes de fax. Consulte Ajustes de los parámetros.

Nota

• Si se envió la página con éxito, la columna "Página" indicará el número total de páginas enviadas con éxito.