Reenvío por remitente

En esta sección se describe cómo especificar Reenviar al registrar un remitente especial.

Puede registrar un destino de fax, IP-Fax, Internet Fax, e-mail o carpeta como destino de reenvío.

Para cada remitente especial puede registrarse un destino de reenvío. Para registrar dos o más destinos de reenvío, utilice destinos de grupo. Para conocer el número máximo de destinos que puede registrar en un grupo, consulte Valores máximos.

Para obtener más detalles acerca de la función de reenvío, consulte Reenvío de documentos recibidos.

1Pulse [Reenvío por remitente].

2Seleccione [Activado].

3Especifique un receptor final mediante la lista de destinos y, a continuación, pulse [OK].

Pulse [Fax], [Internet Fax], [Email] o [Carpeta] para cambiar el tipo de transmisión.

4 Al especificar un destino de Internet Fax o de e-mail como destino de reenvío, configure los ajustes en [Seguridad] según sea necesario.

Para cifrar correos electrónicos, pulse [Encriptación].

Para adjuntar una firma a un e-mail, pulse [Firma].

Después de configurar los ajustes, pulse [OK].

5Para imprimir una marca de renvío en el documento reenviado, asegúrese de que la opción [Imprimir marca reenvío] esté seleccionada.

6Pulse [OK].

Nota

• La selección de [Igual que config. básica] activará los mismos ajustes en [Reenvío] de [Ajustes archivo recepción] en [Ajustes recepción].

• Para más información sobre el ajuste de [Seguridad], consulte Cifrado y firma para e-mail e Internet fax.