Prevención de errores de transmisión

Para evitar errores de transmisión, puede configurar la máquina para que fuerce al usuario a pulsar [Añadir] antes de añadir otro destino.

Si quiere habilitar esta función, active el parámetro de usuario (switch 17, bit 2) en el menú Ajustes de fax. Consulte Ajustes de los parámetros.

Mientras se esté utilizando esta función, aparecerá un mensaje para pulsar [Añadir] en los siguientes casos. Pulse [Añadir] antes de añadir otro destino si:

Asimismo, si intenta añadir otro destino en la pantalla [Buscar destino], aparece un mensaje de confirmación. Pulse [Sí] para añadir otro destino.