Transmisión del Resumen por e-mail

Utilice esta función para enviar el resumen a la dirección de e-mail del administrador.

El resumen se envía automáticamente cada 50 comunicaciones. Se adjunta al correo electrónico un resumen en formato CSV.

Para transmitir el resumen por e-mail, deben realizarse los ajustes necesarios en los Parámetros de usuario (switch 21, bit 4) en el menú Ajustes de fax Consulte Ajustes de los parámetros.

Importante

• Esta máquina no almacena archivos CSV enviados. Se recomienda comprobar dos veces la dirección de e-mail del administrador antes de transmitir el resumen. Si dicha dirección no es correcta, puede perder un resumen importante. Los archivos CSV enviados no se conservan en la máquina de fax.

Nota

• Si la dirección de e-mail del administrador es incorrecta, es posible que no pueda obtener el resumen.

• Si no se transmite el Resumen en formato de correo electrónico, el Resumen se imprimirá.

• El nombre de un archivo CSV adjunto equivale a "RESUMENmásaño, mes, fecha, horas, minutos". Por ejemplo, el nombre del archivo transmitido a las 14:40 el 20 de diciembre de 20XX es "RESUMEN20XX12201440.csv".

• El asunto del Resumen enviado por correo electrónico empieza con "Resumen".

• Para confirmar la dirección de e-mail del administrador, utilice [Dirección e-mail del administrador] en [Ajustes del sistema]. Consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.