Comprobación del resultado del almacenamiento de documentos en memoria (Informe de almacenamiento en memoria)

Este informe se imprime una vez que se ha almacenado un original en memoria. Esto ayuda a revisar el contenido y destino de los originales almacenados.

Este informe se puede activar o desactivar en los Parámetros de usuario (switch 03, bit 2) del menú Ajustes de fax . Consulte Ajustes de los parámetros.

Nota

• Incluso aunque la máquina no se haya configurado para imprimir este informe, se imprimirá si no se puede almacenar algún original.

• Si utiliza la transmisión en memoria paralela, no se imprimirá el informe de memoria de almacenamiento.