Informe de resultados de comunicación (transmisión en memoria)

Este informe se imprime cuando se completa una Transmisión en memoria, lo que permite comprobar los resultados de la transmisión.

Puede activar o desactivar esta función en Parámetros de usuario (switch 03, bit 0) en el menú Ajustes de fax. Consulte Ajustes de los parámetros.

Nota

• La columna "Páginas" muestra el número total de páginas. La columna "Páginas no enviadas" indica el número de páginas que no se han podido enviar con éxito.

• "--" indica que el documento de Internet Fax o de e-mail se ha enviado al servidor de correo registrado en esta máquina. (No obstante, esto no significa que se haya entregado el e-mail.)

• Si se especifican dos o más destinos, este informe se imprimirá después de haber enviado el documento de fax a todos los destinos.